Цветовая схема: C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Уфа, ул. Мусоргского, д.19Б
  • +7 (347) 287-29-02, 287-29-03
  • lmufa16@mail.ru

О медицинском центре

Отзывы

Добавить отзыв

Мама Даниила

16.04.2019

Я, мама Белобородова Даниила, в третий раз, к большому сожалению приходит к концу наше пребывание в этом замечательном центре. Огромное-огромное хочется сказать спасибо этому замечательному коллективу, уже не в первый раз, мы приезжаем сюда и каждый раз уходит с огромным желанием вернуться обратно. Здесь все как на «подбор», просто замечательные люди и мастера своих дел. Мы столько всего каждый раз уносим от всех специалистов полезного для себя: и результат дает о себе знать. Жалеем только об одном, что немного поздновато обратились в этот центр. Ну как говорится «всему свое время», и все просто здорово будет. Огромное вас «спасибо», низкий вам поклон. Дай бог придем к вам снова. Изменений очень много. Ребенок стал общительным, уверенный в себе, пошел на «контакт» не только со взрослым, но и с детьми. В дальнейшем, я думаю, верю и надеюсь, конечно, что будет еще лучше. Очень сильно рада нашим успехам и достижениям. С огромной благодарностью и уважением семья Белобородовых.

Мама Назара

16.04.2019

Я, мама Бубенова Назара, очень довольна 1-м курсом в клинике. Ребенок заметно поменялся: уменьшился тонус, увеличился объем движений, стал продолжительнее удерживать голову; ребенок стал лучше есть, лучше сосать ( с захватом бутылки были проблемы концентрации внимания стала больше, стал дольше удерживать предметы в руке и многое другое. Здесь работаю настоящие профессионалы, работающие по призванию. В работе каждый специалист всегда учитывает имеющиеся диагнозы. Каждый специалист дал советы и вооружил приемами работы с ребенком дома, так что мы завершаем курс с ценным «багажом». Отдельно хочется сказать об атмосфере клиники. Здесь очень приятно находиться; доброжелательными то и чувствуется, что здесь мой ребенок действительно любимы малыш! У меня как у мамы особенного ребенка, уменьшилась тревожность, я верю, что мы на правильном пути, я вижу результаты! «Любимый малыш», спасибо за любовь! Будем ждать новой встречи!

Мама Телли

16.04.2019

Я, мама Телли, вот и подошел наш второй курс, я всем благодарна за то, что сколько знаний вложили нас. Спасибо большое всем сотрудникам «Любимого малыша» за то, что даете все, чтобы Телли была здоровой девочкой. Самый лучший коллектив, очень дружный, приветливый и знающие свое дело. Мы Вас Всех любим и очень ценим. Мой ребенок очень изменился за этот курс, держит взгляд, укрепилась спина, стала больше гулить. Спасибо что Вы есть у нас. До встречи!!!

Мама Лейсан

16.04.2019

Я, мама Рахимовой Лейсан. Попали в центр «Любимый малыш» в 1 раз. Узнали про него у своего массажиста, которая приезжала на обучение. И мы очень рады что обратились именно сюда за помощью. В центре очень квалифицированные, замечательные специалисты. За время прохождения курса Лейсан стала более внимательной и хорошо фиксировать взгляд. Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам центра. Ближайшее время мы вернемся на следующий курс. Спасибо Вам большое и низкий поклон!!! С/у семья Рахимовых.

Мама Вани

16.04.2019

Я, мама Козлова Ванечки. В центре мы прошли первый курс. Спасибо огромное всем специалистам за трепетное отношение, любовь к нашим деткам. С Вами мы еще больше поверили, что у нас все получится. За долгое время улыбка появилась на моем лице. Ждем с нетерпением следующего курса и в прекрасном настроении спешим домой выполнять все домашние задания.

Мама Ренаты

16.04.2019

Я, мама Мусабировой Ренаты. В центре мы прошли 4 курса. 3 недели ходили на занятия. У Ренаты появился лепет, что нас очень радует. Если до этого она молчала совсем, то сейчас, есть даже звукоподражания. Стала более усидчивей. У логопеда мы не могли сидеть даже 5-10 минут, теперь она может иногда минут 15-20 посидеть, послушать. Это тоже нас очень радует!!! На музыке в этот раз тоже очень хорошо слушала, играла на инструментах, танцевала! Мы очень благодарны центру «Любимый малыш»! От всей души желаем дальнейшего процветания, успехов, благополучия и крепкого здоровья всему коллективу!!! Огромное спасибо за Вашу работу!!!

Мама и папа Алексея

16.04.2019

Я, Костелова Юлия, мама Алексея. В центр абилитации мы приехали в четвертый раз. Сегодня заканчиваем занятия. Уже сейчас мы видим, что Леша стал спокойнее, ушли страхи, появилось больше звуков. Леша собирает пирамидку, складывает в коробку предметы и закрывает ее. Мы очень благодарны всем работникам центра! Мы вас любим и с удовольствием приезжаем к вам всем большое и низкий поклон! С любовью, Костелова Юлия. Отдельное спасибо хочется выразить Безрукову Ивану Борисовичу за большое сердце, выдержку и любовь к детям и своему нелегкому делу (профессии) Костелов Захар. PS: всем спасибо! We will be back

Мама Амелии

16.04.2019

Я, Валеева Алина Наилевна, мама Амелии (6,5 мес.) Мы проходим второй курс абилитации. В этот центр мы приезжаем, как домой, настолько комфортная, доброжелательная обстановка. Все специалисты знают толк своего дела. В этот курс мы обучались навыкам переворота, курс массажа и логопеда с психологом. Спасибо всем большое!!!

Мама Арины

16.04.2019

Я, Миронова Юлия Олеговна, мама Арины. Мы в центре проходим курс абилитации второй раз, причем второй курс получилось пройти за счет фонда. Хочется выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо за индивидуальный подход к ребенку, за ваш профессионализм и терпение!!! Благодаря вашим усилиям и вашей работе. Ариша стала немного увереннее держать головку, появились попытки к переворотам, появился интерес к игрушкам и она стала более эмоциональнее. Большое спасибо за советы и рекомендации!!! Обязательно придем на следующий курс!!!

Мама Лизы

16.04.2019

Я, Карпачева Яна Геннадьевна, мама Елизаветы. Мы в данном центре второй раз. После второго курса Елизавета начала больше вставать на прямые руки, стала более активной, с интересом рассматривает новые предметы, улыбается, с интересом смотрит на каждого преподавателя. Большое спасибо всему преподавательскому составу за ваш профессионализм и труд, за индивидуальный подход к каждому ребенку!

Мама Глеба

16.04.2019

Я, Шайсултанова Ангелина, мама Глеба. Мы в данном центре лечимся 3 раз. В 1 раз лечились по гранту, во 2 и 3 раз пролечились по фонду. Спасибо за это огромное всем! После 2 курса Глеб начал лучше держать спину, я уже подсаживаю, лучше стала на опора на прямые ручки. Стал более собранным, внимательным, хорошо переворачивается, уверенно держит игрушку, перекладывает из одной ручки в другую. Надеюсь после этого курса мы сядем и ползем! За это много работали Иван Борисович и Дамир Наилевич. Огромное им спасибо. Благодарю всех-всех за ваш нелегкий труд и отношение к нам и нашим детям! Здоровья вам всем!

Мама Ярослава

16.04.2019

Я, Парамонова Карина Раисовна. Мой сын Парамонов Ярослав с момента прихода в центр «Любимый малыш» научился многому. Начнем с того, что он даже не держал голову, но спустя пол года Ярослав научился держать голову, сел хоть и не совсем уверенно, но сел!!! И вот счастье! Он пополз!!! И это все благодаря Безрукову Ивану Борисовичу! Ярослав мог произносить только звуки «А», «М» и совмещать их в «мама», «ба». Но Любовь Эдуардовна – логопед-деектолог выжимает из Ярослава все! О началось подумала я, после первого курса Ярик делает успеха, хоть и небольшие сначала, но вот уже он говорит. Да, его речь невнятная и всем не понятно ее, но он говорит. Складывая слова в словосочетание! Веры не было, но уже есть! Спасибо большое, наш любимый Центр!

Мама Рамаза

16.04.2019

Я, Муллагалиева Алеся Юрьевна, мама Рамаза. Мы проходили 3 курс абилитации. После 2-курса абилитации у Рамаза был скачок в развитии. Мы научились хорошо переворачиваться, уверенно держит погремушку, перекладывает игрушки начал говорить разные слога «ба, ва, ма, па», стал много смеяться. После 3-го курса ждем новый скачок. Хотим выразить огромную благодарность специалистам центра!

Мама Телли

16.04.2019

Я, мама Телли. Мы попали в этот центр благодаря неврологу Ганеевой З. Я очень благодарна что, когда позвонила Латыповой Ф.М. она сразу нам назвала время и мы приехали на прием. У ребенка появились проблемы в 5 месяцев. Но как мы попали в Любимый малыш» мои страхи ушли, я знала что тут все сделают, чтобы ребенок не стал инвалидом. Только здесь взялись нам помочь! Я очень благодарна всему коллективу, Ренате Ильгизовне, Оксане Вячеславовна, Гульнаре Гизяровне, Эльвире Зуфаровне, Дамиру Наилевичу, Ивану Борисовичу за их труд. Они профи с большой буквы. Скоро мы приедем еще раз сюда. Благодарю от чистого сердца за хороший прем и успокоение. Я очень рада что вы есть «Любимый малыш». До встречи!

Мама Горбуновой Евы

16.04.2019

Я, Горбунова Елена Сегреевна, мама Горбуновой Евы, хочу выразить свою благодарность всему коллективу центра абилитации «Любимый малыш». Это уже наш 3 курс. Благодаря вам, наша Евочка начала активно двигаться, сознание стало более ясным, Ева узнает маму, папу, взгляд стал лучше фиксироваться на предметах. Ева стала очень любознательной, все рассматривает вокруг. Благодаря упорному труду всех специалистов в комплексе наша Ева за этот третий курс научилась держать игрушку в левой руке и тянуть ее в рот, грызть. Я желаю вашему центру благополучия, всему коллективу здоровья, счастья, всего самого доброго и наилучшего!!! Спасибо Вам!

Папа и мама Левика Балабанова

16.04.2019

Огромное спасибо всем сотрудникам центра! Все были очень доброжелательны и отзывчивы, всегда помогали. Это очень приятно и ценно, даже просто оставить ненадолго ребенка и сходить попить чай или отлучиться в туалет. Лечение нам очень понравилось, все было с заботой и любовью. Результаты не заставили себя ждать. Обязательно придем еще раз!

Мама Артема

16.04.2019

Пришли сюда в центр с проблемами, связанными с недоношенностью. Ребенок не следит за игрушками. Качество, результат-отличные. Спасибо за это логопеду. Массажист нам очень понравился. Спасибо за работу и терпение (ребенок капризничал во время процедуры). Физ. Лечение: Алла Николаевна как вторая бабушка няньчилась. Очень приятно. Спасибо! Отдельное спасибо Ренате Ильгизовне – в любое время отвечала на наши вопросы, консультировала. Спасибо Файрузе Мунаваровне что пришла в РПЦ, когда мы там лежали. Так мы и узнали про Ваш Центр.

Родители Сафонова Матвея и Максима

16.04.2019

Мы родители Сафоновых Матвея и Максима, хотели выразить благодарность всему коллективу клиники абилитации «Любимый малыш». Проходим третий курс. После каждого курса видим новые результаты. Дети начали вставать и ходить вдоль опоры, появляются новые звуки, лепет. Стали более эмоциональные, играют друг с другом.

Мама Элины

18.12.2018

Вот и подошел к концу наш второй курс в Центре абилитации «Любимый малыш», который прошел за счет Благотворительного фонда «Особенные дети». Выражаем огромную благодарность всему коллективу Центра за Ваш профессионализм, за доброту, внимание, чуткое отношение не только к детям, но и нам, родителям! К вам хочется возвращаться, так как Вы даете веру и надежду на светлое будущее! У нас сегодня я смотрю и радуюсь нашим результатам =) Элиночка окрепла физически, стала более подвижной, активной, улучшился эмоциональный фон, стала более внимательной, появились новые звуки, слоги! Спасибо каждому специалисту, они вместе частичку своих знаний и умений. Поделились и дали много рекомендаций. Желаем Центру дальнейшего процветания и до новых встреч!!! С уважением, семья Магадиевых.

Мама Эмира

18.12.2018

Мама Эмира Я, мама Хисматуллина Эмира (9 месяцев). Сегодня закончили 4 курс в центре абилитации «Любимый малыш». Нас направила сюда врач невролог детский Ганеева Зифа Ревмировна. Эмир стал более расслабленным и радостным, хорошо фиксирует на игрушки, активным. Огромное вам спасибо. Хочу выразить огромную благодарность Файрузе Мунаваровне и всему коллективу центра за работу, за терпение. За уютную домашнюю обстановку. С уважением, семья Хисматуллиных.