Цветовая схема: C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Уфа, ул. Баязита Бикбая 32
  • +7 (347) 287-29-02, 287-29-03
  • lmufa16@mail.ru

О медицинском центре

Отзывы

Добавить отзыв

Мама Хасана

22.11.2019

Я, Хайбуллина Альбина, мама Хасана. Мы проходили второй курс лечения в центре, в ходе которого уже заметны положительная динамика. Ребенок пришел с проявлениями тревожности, испытывал стресс. Были опасения, как отнесется к методу лечения «СаундБим» т.к. сильно реагирует на любую музыку. К моей радости, удалось найти подход, благодаря Светлане Витальевне. На ее занятиях Хасан словно оттаял душой, раскрылся. Доброе, чуткое отношение с профессиональным грамотным лечением уже приносит плоды: Хасан стал спокойнее, тянется сам за лаской, чувствует себя увереннее. Огромная заслуга в этом нашего любимого психолога Гульнары Гизяровны, она помогла понять и принять сына, мягко направила, дает бесценные уроки и знания.

Мама Лейсан

22.11.2019

Я мама Халиловой Лейсан. Прошли 3 курс абилитации в центре 2Любимый малыш» по благотворительному фонду «Особенные дети». Выражаю огромную благодарность сотрудникам РЦ «Любимый малыш» за профессионализм, отзывчивость, доброту. Огромнейшее спасибо директору центра Файрузе Мунаваровне за чуткое отношение и понимание. Отдельное спасибо специалистам по массажу и ЛГ. Очень верим, что благодаря вашим и нашим стараниям моей дочери будет легче бороться. Очень радует, что дела у Лейсан пошли в гору. Спасибо большое за очень продуктивные и познавательные занятия по мелкой моторике. Я вижу большой успех дочери. «Любимы малыш» - уже практически второй наш дом! До свидания, до скорых встреч!

Мама Кирилла

22.11.2019

Я мама Хасанова Кирилла. Второй раз проходили курс абилитации в центе «Любимый малыш» по благотворительному фонду. Хотим выразить большую благодарность всему коллективу за доброту, чуткость, отзывчивость. Никогда не оставляли без внимания, помогут, подскажут. После курса видна положительная динамика. Стал более активным, общительным, появились новые звуки, слова.

Мама Эмира

22.11.2019

Я мама Хисматуллина Эмира Азатовича. Прошли 4 курс в центре абилитации «Любимый малыш» по благотворительному фонду. От нашей семьи хотелось бы выразить огромные слова благодарности всему коллективу центра. Эмир стал активным, разговаривает, начал вставать на четвереньки и делать потихонечку шаги. Желаем вам процветания и успехов. Здоровья всем специалистам. На следующее занятие приедем в ноябре. Всем огромное спасибо!

Мама Раяны

22.11.2019

Я, мама Бикбаевой Раяны. Проходим курс абилитации в центре «Любимый малыш». Второй курс у нас проходит благодаря благотворительному фонду «Особенные дети». Очень благодарны всем, кто помог собрать деньги для лечения нашей малышки. Огромное спасибо за ваш труд, сотрудники центра, и за приветливый, теплый прием, желание помочь! Вы все как большая семья! Сюда приезжать было огромное удовольствие и особенно польза для ребенка. Мы начали ходить самостоятельно, без поддержки, появились слоги, слова новые, общение со сверстниками тоже положительно повлияло на мою дочку, она более социализировалась, не боится теперь общения и контакта с людьми менее знакомыми. Огромное спасибо всем вам, наши дорогие. С удовольствием приходили две недели, незаметно пролетело время. P.S. Вы большие молодцы, что дарите каждому ребенку такую заботу и помощь и поддержку родителям, что ребенок будет здоровым.

Мама Элины

22.11.2019

Я мама Магадиевой Элины. Прошли 4 курс абилитации а Центре. Этот курс нам оплатил БФ «Особенные дети». Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра и Файрузе Манаваровне за ваш профессионализм, за доброту, внимание! Элиночке этот курс был необходим, т.к. после оперативного вмешательства нужно было грамотно, без боли восстановиться. Слава Богу, за эти дни произошли колоссальные изменения в поведении, внимании. Перестала бояться людей в белых халатах, а самое главное после волшебной ЛГ СаундБим, Элина начала ходить, уверенней стояла на ноге, окрепла физически. Спасибо большое каждому специалисту, каждый внес свой вклад, дал ценные советы и рекомендации. Желаем центру и фонду дальнейшего процветания и до скорых встреч!!! Любим вас!!!! С Уважением семья Магадиевых.

Родители Матвея

22.11.2019

Мы родители Сафонова Матвея и Максима. Прошли пятый курс абилитации. Хотим выразить огромную благодарность Файрузе Мунаваровне и всему коллективу клиники «Любимый малыш». Каждый раз видим положительную динамику в развитии наших детей, дети окружены вниманием, заботой, грамотными специалистами. Максим и Матвей стали более активными, любознательными, легко идут на контакт с новыми людьми. Спасибо всем большое

Мама Ксении

22.11.2019

Я мама Звоновой Ксении, выражаю благодарность всем специалистам Центра Абилитации «Любимый малыш». Это наш второй этап абилитации. Начали повторять звуки, показываем на картинки указательным пальцем, выражаем недовольство криком. Машет ручкой на прощание, пытается ползать. Стала более активной, эмоциональной, пытается стать на колени. Так же в этот раз мы провели занятия с братишками Ксюши. Исчез страх воды. Желаю Вашему коллективу благополучия, здоровья, счастья, всего доброго и наилучшего! Рада за наши успехи. Ждем очередной встречи!

Мама Ильгама

22.11.2019

Поступили на первый курс лечения в 7 месяцев, недоношенность: 29 неделя, 920г. Вот и заканчивается наш лечебный комплекс. Чуточку жаль, ведь этот лечебный «марафон» так бодрит, держит в тонусе, доброжелательные и грамотные специалисты дают кучу советов полезных, вроде уже знакомые рекомендации, но с такими нюансами, что расцеловать всех хочется ☺ Что мне понравилось: 1) чудесный, адаптированный для детей и родителей интерьер, 2) отзывчивые, грамотные, внимательные специалисты, 3) хорошее современное оборудование, 4) улыбчивые, вежливые администраторы, решающие возникающие вопросы конструктивно и позитивно, 5) чистые. Комфортные и просторные туалетные комнаты ☺, 6) оборудованные кабинеты (не только техникой, но и детской атрибутикой – детям приятно, комфортно и познавательно!), 7) специально выделенная комната для отдыха мам/пап и детей. Что бы рекомендовала: 1) хочется комнату матери и ребенка попросторнее, еще один как минимум пеленальный столик, 2) оборудовать насыщенную сенсорную комнату отдельную (для отдыха деток в перерывы между лечебными процедурами) За это время сынок научился уверенно держать голову, протягивать руки к предметам, хватать их, легко и спокойно переворачиваться на живот, не застревая ☺, приподнимает, тянет корпус, готовиться сесть, стало интересно все вокруг, хорошо фиксирует взгляд теперь на людях, их лицах. Спасибо большое от Ильгама и его родителей <3

Мама Давида

22.11.2019

Я, Хабибуллина Эльза Заргатовна, мама Хабубиллина Давида Марселевича, хочу сказать огромное спасибо за нашу абилитацию.Благодарю всех специалистов, что нашли подход к моему ребенку, Давид с легкостью проходил все процедуры. Давид перестал бояться чужих людей. Начал отвечать голосом людям, а не только маме ☺. Он стал более активным, разговорчивым, улыбчивым. Так же Давид начал подольше ложиться на животик. Еще раз, хочу сказать большое спасибо за Вашу работу. Через месяц снова вернемся к вам!

Мама Артемия

22.11.2019

Я, Дровобухина Залия, мама Дровобухина Артемия, выражаю огромную благодарность всему коллективу БФ «Особенные дети» и центру абилитации «Любимый малыш» за оказание помощи моему ребенку в абилитации. В центр мы приехали во второй раз. После первого курса, через 4 дня ребенок начал ползать. По завершении второго курса Артемий уверенно стоит у опоры, ходит вдоль опоры. В этот раз были включены новые процедуры Бобат-терапии и грудничковое плавание. Мы водили Артемия уже на плавание, но здесь я узнала много новой информации по грудничковому плаванию. Всем-всем-всем большое спасибо!

Мама Ралины

22.11.2019

Я, Мама Валинуровой Ралины выражаю благодарность от свей души всему персоналу «Любимый Малыш». Прошил уже третий курс абилитации в вашем новом центре и просто в полном восторге от увиденного и пройденного. Очень светлый с яркими игрушками и интерьером с современным оборудованием получился центр. Как всегда встречают добродушные, любящие каждого ребенка специалисты знающие свое дело!!! В этот раз Ралиночке очень понравились занятия с логопедом и психологом которые она прошла от начала до конца без капризов, после них появились много новых эмоций, чаще стала идти на контакт со взрослыми, улыбаться в ответ. После занятий бобат и массаж крепче стали ручки, дольше стал упор на ручках, и появился упор на пятки. Пройденный курс обычно действует еще в течение 10 месяцев поэтому будет очень много успехов, СПАСИБО!

Мама Александра

22.11.2019

Я Мама Малышко Александра хочу выразить огромную благодарность коллективу центра «Любимы Малыш» во главе с директором. Мой сын уже на второй неделе занятий с логопедом начал говорить, повторят, подрожать. Больше стал играть включился в процесс игры. Сын стал увереннее стоять возле опоры на ножках. Очень понравились занятие с психологом. Все возможные игры на мелкую моторику, массаж рук. Сыну очень понравилось играть. Огромное спасибо за массаж, занятия ЛФК, комплекс упражнений для занятий дома. Саша стал крепче после них. И огромное спасибо физио-терапевту. Она с такой любовью относится к нашим детям. Малышко Регина Николаевна.

Мама Дмитрия

21.11.2019

Я мама Шарафутдинова Дмитрия. Очень рада, что мы попали к вам. Обязательно продолжим курсы абилитации. Все специалисты супер!!! Знают свое дело и очень любят наших малышей. Огромное им спасибо за все!!! За курс мы научились держать голову лежа, переворачиваемся на бок, встаем на полную стопу, пытаемся ползать. Желаем вам процветания и успехов. Здоровья всем специалистам. До встречи на следующем курсе.

Мама Софии

21.11.2019

Я мама Клеиной Софии Николаевны. Очень рада, что нашла такой замечательный центр «Любимый малыш». Здесь работают профессионалы. За месяц прохождения абилитации мой ребенок научился держать голову, брать игрушки в руки, стала очень активной, переворачиваться на бок отталкиваясь ногами. Хочу Вам выразить большую благодарность за то, что вы помогаете детям. Желаю Вам успехов, развития и продвижения в Вашей работе и конечно же крепкого здоровья.

Мама Ивана

21.11.2019

Мой сын, Назаров Иван Павлович. Прошел абилитацию в центре «Любимый малыш». Лечение состоялось благодаря помощи благотворительного фонда «Особенные дети», НФП «Пакер» директор Нагуманов Марат М. Латыпова Файруза М. директор благотворительного фонда «Особенные дети» и создатель центра «Любимый малыш». Спасибо Вам большое за хорошую организацию работы центра абилитации. В нем работают замечательные люди и прекрасные специалисты. Спасибо за помощь в восстановлении здоровья моего сына. Хочу поблагодарить сотрудников центра за профессиональную работу и внимательное отношение.Желаю Вам успехов, здоровья, счастья, терпения.С благодарностью Назарова П.А.

Мама Марка

21.11.2019

Я, мама Данилова Марка, от нашей семьи хотелось бы выразить слова благодарности всему коллективу центра «Любимый малыш». Спасибо Вам за создание тепла и уюта! Подход каждого специалиста индивидуален, но все работают на результат, на достижения! Две недели занятий, принесли нам много возможностей, открыли новые вектора развития для нашего Марка! Все специалисты оперативно отвечают н вопросы, дают рекомендации!Благодарим Вас, что вы есть! Огромное спасибо за ваш труд титанический, за вашу искренность, за вашу доброту, за внимание! С вами очень комфортно работать, с большим удовольствием приходим к Вам!

Мама Клюши

21.11.2019

Я, Звонова Оксана, мама Звоновой Ксюши, выражаю огромную благодарность всему коллективу центра абилитации «Любимый малыш», за свою дочку, пройдя 1 курс она полностью раскрыла ручки, стала более активная, начала ползать, больше стала обращать внимания на окружающие предметы, фокусировать взгляд.Огромное спасибо, что Вы есть, за Вашу любовь, внимание и нежность, которую вы дарите детям с первой встречи. Здоровья, успехов во всех Ваших намерениях, до встречи на следующем курсе.

Мама Лейсан

21.11.2019

Я, Фахимова Назира, мама Фахимовой Лейсан, нам 1 год 10 месяцев. Хочу выразить благодарность сотрудникам центра «Любимый малыш» за чуткое отношение, высокий профессионализм, индивидуальный подход. Реабилитация в этом центре дает положительную динамику в лечении нашего заболевания, поэтому мы планируем приезжать сюда многократно. С нетерпением будем ждать новых встрече с Вами и, возможно, новых открытий для Лейсан. Мы очень благодарны Вам за веру, которую вы в нас вселили. Всем низкий поклон и огромное СПАСИБО! Наша семья безгранично благодарна благотворительному фонду «Особенные дети»!

Мама Софьи

21.11.2019

Я, Елена Гареева, мама особенного ребенка Гареевой Софьи Александровны (1 год 3 месяца) , хочу выразить благодарность всей команде центра абилитации «Любимый малыш».Нам было очень приятно находится в толь комфортных условиях, в окружении доброжелательных и профессиональных людей. Благодарим Вас за хорошее отношение и внимание. За советы и навыки, которые так необходимы нам. Мы очень рады, что нам представилась такая возможность пройти I этап абилитации за счет благотворительного фонда «Особенные дети». Спасибо людям, которые делают Добро! P.S. тут дают понять, что твой ребенок не просто особенный – он самый лучший!