Цветовая схема: C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Уфа, ул. Мусоргского, д.19Б
  • +7 (347) 287-29-02, 287-29-03
  • lmufa16@mail.ru

О медицинском центре

Отзывы

Добавить отзыв

Мама Ратмира

04.09.2018

Я мама Мунирова Ратмира. Мы прошли второй курс абилитации в Центре абилитации «Любимый малыш» за счет средств фонда. Когда мы пришли в центр в первый раз наш Ратмир очень тяжело ел, сам не садился, не ползал и был малоактивен. После этого курса Ратмирка сам начал садится, ползать, начал издавать первые звуки, а также начал самостоятельно вставать. Мы очень благодарны центру абилитациии «Любимый малыш».
Спасибо всем сотрудникам центра!
Сотрудники центра очень добродушны, приветливы.
Спасибо огромное центру и его сотрудникам!

Мама Ярослава

04.09.2018

Я, мама Парамонова Ярослава. Мы прошли длительный курс в 4 недели, 2 из которых были по фонду «Особенные дети» и 2 уже оплаченные сбором.

Специалисты здесь очень добрые и действительно хотят добиться результатов и делаю это с любовью. У Ярослава появилась осанка и укрепилась шея! Он начал говорить больше слов на своем языке и появилась четкость в произношении многих звуков. Появилась опора на руки. Результаты не большие, но достаточно важные в нашей жизни! Естественно будут еще курсы и не один, самое главное, самое главное, что они будут здесь, в центре абилитации «Любимый малыш», ведь здесь лечат без боли и с любовью!

Спасибо Вам, наши дорогие за Ваш труд!!!

Парамонова К.Р.

Мама Эмира

04.09.2018

Я, Ахмадиева Лиана Фауатовна, мама Эмира. Мы прошли 2 курс в центре абилитации «Мой малыш». Мы очень довольны и благодарны всем сотрудникам этого центра. За время прохождения этого курса , отличные результаты: Эмир стал активнее, начал переворачиваться, гулить, дольше фиксировать взгляд, держать игрушку в руках, прислушиваться к голосу и к звукам. Каждому сотруднику огромное спасибо. Все на высшем уровне. В центре абилитации «Любимый малыш» мы себя чувствуем как дома. От всех сотрудников исходит доброта, ласка, тепло, забота. Желаю вам всего наилучшего, крепкого здоровья и счастья!

Мама Глеба

04.09.2018

Я, Шайсултанова Ангелина Евгеньевна, мама Шайсултанова Глеба Станиславовича. Мы в центре «Любимый малыш» в первый раз. Лечимся за счет средств Президентского гранта. В центре все понравилось. Коллектив очень доброжелательный, знают и любят свое дело. Я благодарна судьбе, что попала именно к вам, что узнала о вас. Сотрудники центра с особой заботой относятся к малышам и родителям. Это вселяет надежду и веру в то, что у нас будет все хорошо; и что мой Глебушка вырастет полноценным человеком; что он будет таким же, как его сверстники. Пусть мы пока немножко отстаем в развитии, но благодаря центру, благодаря сотрудникам центра все у нас получится. За время лечения Глебушка стал внимательнее; опора стала сильнее; тонус чуть уменьшился.

В ближайшее время мы собираемся еще раз сюда приехать. Выражаю огромную благодарность Файрузе Мунаваровне за то что нас взяли нас по гранту; Ренате Ильгизовне и всем сотрудникам центра.

Мы вас очень полюбили. Желаю вам всего самого хорошего, здоровья крепкого и благополучия!

С Н/П Ангелина

Мама Евы

04.09.2018

Я, Горбунова Елена Сергеевна, мама Горбуновой Евы, очень благодарна коллективу центра «Любимый малыш». Нас приняли дружелюбно, с любовью. Хочется выделить индивидуальный подход каждого специалиста, в их глазах видна любовь к ребенку, каждый вкладывает душу. За эти две недели поменялся не только мой ребенок, но и я сама, благодаря психологу, замечательному специалисту и человеку. Для меня особенно было важно, как мой ребенок перенесет массаж, но благодаря Безрукову Ивану Борисовичу, моя Ева с удовольствием и без проблем прошла курс массажа. Огромное ему спасибо! Нам все запрещали делать массаж, т.к. у нас судороги! Но Иван Борисович профессионал в своем деле с золотыми! Хочется выделить каждого специалиста! Здоровья и всех благ Вам!!!

Мама Рамины

04.09.2018

Я мама Хузиной Рамины, хочу выразить огромную благодарность центру абилитации «Любимый малыш» за очередной крс лечения. В этот раз нам оплатил лечение Благотворительный фонд «Закят» за что им огромное спасибо. Невозможно подобрать слов, чтобы поблагодарить всех сотрудников нашего любимого центра, за их доброту, чуткость, понимание, профессионализм, за отношение к нашим детям и не только. Здесь даже к нам, родителям относятся с уважением и пониманием. Сюда мы приходим с большим, огромным удовольствием. За эти курсы лечения Рамина очень изменилась в лучшую сторону. Она стала улыбаться, увереннее держать голову, появилась опора (небольшая) на руки, уменьшилась спастика, внимательно слушает, получше фиксирует взгляд. В общем очень хорошо, что мы попали именно к вам. Наша благодарность Файрузе мунаваровне нескончаема. Мы все вас очень любим. Спасибо огромное всем!!! Мы очень довольны результатами.

С уважением семья Хузиных.

Мама Платона

04.09.2018

Я, Кудисова Дарья Юрьевна, мама Кудисова Платона. Выражаю огромную благодарность коллективу Центра «Любимый малыш» за «золотые руки» команды. Мы прошли третий курс реабилитации. Результаты на лицо! Малыш стал спать- Всю ночь! Стал улыбаться знакомым (узнавать), смеяться в голос – РАСЦВЕЛ!

Спастика уменьшилась, появились новые звуки!

Спасибо Вам огромное!

Скоро приедем снова!

Мама Ясмины

04.09.2018


Я, мама Шариповой Ясмины, хочу сказать Огромное спасибо центру «Любимый малыш»! За возможность прохождения 3-го курса абилитации бесплатно! Это очень большая поддержка и помощь для нас и самое главное для Ясминочки. Мы хотим поблагодарить всех специалистов которые занимаются с нами, огромное человеческое спасибо! Если бы не Вы, мы на сегодняшний день не достигли всего, что умеем. Очень приятная атмосфера в центре, все улыбаются, добродушные и верят в нас! Это наш второй дом, любим каждого из вас! Вы даете сил, и веры, а самое главное хороший настрой на лучшее!!!

Ясмина стала активная, переворачивается, удерживает голову, гулит, стала больше эмоциональная! Мы очень рады этому!

Спасибо Вам!

Шарипова Рита

Папа Аяза

15.08.2018

Я папа Ахметшина Аяза и у нас крайний день второго курса в замечательном центре абилитации «Любимый малыш», где мы получаем необходимые процедуры у по настоящему знающих свое дело специалистов, каждый из них выкладывается на все 100% с пониманием и особой заботой относятся к малышам.

Это вселяет родителям веру, надежду на выздоровление и полноценную жизнь. Особенную благодарность хочу выразить Файрузе Мунаваровне, с первых дней понимая всю тяжесть нашего положения, нас приняла, вселила надежду и веру. Как многодетная мать понимает и материальную сторону проблему. Второй курс абилитации мы проходили за счет средств Благотворительного фонда «Особенные дети».

Папа и мама Аязика

Ахметшин Фларид и Алина

Мама Даяна

15.08.2018

Я, мама Батршина Даяна, хочу выразить огромную благодарность Центру абилитации «Любимый малыш» за очередной курс лечения. В этот раз оплатить курс нам помог БФ «Зякят». Не могу подобрать слов, чтобы поблагодарить всех сотрудников Центра за профессионализм, доброту, большое сердце и невероятно чуткое отношение к нашим детям. Это уже наш третий курс в центре. И мы видим огромные результаты: у Даяна очень значительно улучшилась речь, появилось воображение, логика, улучшилось внимание, усидчивость. Ребенок стал лучше видеть. Мы очень довольны и желаем центру дальнейшего процветания.

Мама Матвея

15.08.2018

Здравствуйте! Я мама Редькина Матвея. Хотела выразить огромную благодарность специалистам центра «Любимый малыш» за огромную помощь и поддержку, за отзывчивость, любовь к своему делу, за улыбки детей и их родителей, индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы сами приехали из Новосибирска. К сожалению, с нашим диагнозом в нашем городе отказывали в лечении. Узнав про центр, я позвонила, рассказала про нашу проблему и нас сразу же записали к Файрузе Мунаваровне и она дала нам надежду, вселила в нас веру. И вот уже подходит к концу наш первый курс. И я вижу колоссальные изменения в лучшую сторону!!! Просто сложно поверить! В ближайшее время нас ждет повторный курс и я верю, что моего малыша здесь поставят на ноги. Благодарю всех специалистов, вы волшебники, которые творят чудеса. Здоровья вам и вашим семьям С уважением Эльвира

Мама Руфины

15.08.2018

Уважаемые доктора и специалисты центра абилитации «Любимый малыш»! Я всегда рада за ваши проф. Дело, которое вы выбрали ради детей. В этом убеждаемся с каждым разом, когда проходим курс абилитации в центре.

Желаем всего самого наилучшего и процветания центру.

С уважением Семья Амангуловых.

Мама Алексея

15.08.2018

Здравствуйте! Я мама Костелова Алексея. Сегодня мы заканчиваем второй курс абилитации. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу центра «Любимый малыш»» Наша семья очень рада что в свое время, мы узнали о существовании центра. Здесь мы поверили, что все обязательно будет хорошо. К вам хочется приезжать. В центре какая-то волшебная атмосфера, позитивный настрой. В этот раз леша начал вставать на четвереньки и раскачиваться. Стал больше гулить, появились новые звуки. Спасибо вам всем огромное и низкий поклон!

С уважением и любовью, Костелова Юлия!

Мама Ярослава

15.08.2018

Доброго времени суток, дорогие специалисты Центра абилитации «Любимый малыш». Меня зовут Карина и я мама Парамонова Ярослава! Я хочу выразить свою благодарность Вам. Латыпова Файруза Мунаваровна за такой замечательный центр!

Здесь очень добрые специалисты, которые знают, что они делают! Я обратилась в центр абилитации «Любимый малыш», по рекомендациям знакомой и я очень рада! За 5-7 дней очень большие результаты! Ярослав начал держать осанку, четко и ясно смотреть и произносить слова! Он начал лучше ходить, правда не сам, но с таким центром думаю у нас все еще впереди!

Ярослав на занятиях даже не плачет, ему не больно! Он радостно идет на занятиях и готов принять любые сложности!

Парамонова Карина

Мы благодарны Вам за то, что Вы делаете для нас!!!

Мама Аэлиты

15.08.2018

В центр абилитации «Любимый малыш» мы пришли по рекомендации знакомой. Я была приятно удивлена, когда услышала предложение директора Файрузы Мунаваровны пройти курс абилитации бесплатно. Для молодых семей, у которых зачастую нет широких финансовых возможностей, это большая поддержка.

Хочется отметить, что в центре специалисты – профессионалы своего дела, очень отзывчивы. Выражаю огромную благодарность мастерам своего дела: логопеду Любовь Эдуардовне, массажисту Марату Раисовичу, психологу Регине Римовне, администратору Эльвире Зуфаровне и директору центра «Любимый малыш» Файрузе Мунаваровне. Благодаря Вам, за Ваш труд!

С уважением, мама Аэлиты.

Няня Амины

15.08.2018

Добрый день специалистам центра абилитации «Любимый малыш». Хочу выразить слова благодарности руководству и всему персоналу. Благодаря курсам гимнастики и бобат девочка начала самостоятельно переворачиваться и сидеть.

Отдельное спасибо за рекомендации. Мы очень рады, что попали к Вам, что Вы с нами занимались.

Желаю процветания центру и здоровья, благополучия всем детям которые Вас посещают, всем работникам.

С Уважением няня Амины П.

Мама Радмира

15.08.2018

Здравствуйте! В центре «Любимый малыш» мы впервые и мы очень довольны результатом. Мой ребенок был очень беспокойный и не мог сам делать какие-то движения и был зажат. Сейчас он сам удерживает голову, стал более спокойны. Спасибо большое Файрузе Мунаваровне за шанс побывать в вашем центре и помочь ребенку. А так же большое спасибо всему персоналу за-то что помогли моему ребенку, за хорошее отношение. Здесь общаются с детьми, как со своими, мне было очень приятно. Желаю всем огромного здоровья, счастья и успехов!

Семья Шарипова Радмира

Мама Макара и Ильи

15.08.2018

Здравствуйте! Я мама двойняшек Макара и Ильи. Детки глубоко недоношенные и тяжелые. В центре «Любимый малыш» впервые и очень довольны профессиональным отношением работников в центре, наши малыши ожили после курса, стали отзываться на имена и проявлять больше навыков. Спасибо большое работникам центра «Любимый малыш» за отношение к детям и положительные результаты. Всех благ и процветания!

Надежда

Мама и бабушка Александра и Матвея

15.08.2018

Дорогие специалисты центра абилитации «Любимый малыш» с огромной благодарностью и признательностью хотим сказать Вам огромное спасибо, отсемьи Кобельковых.

Спасибо за ваш каждодневный труд, за вашу любовь и внимание которое вы оказываете всем малышам, которые проходят абилитацию в центре. Мы проходим пока второй курс, но уже видны огромные сдвиги в развитии наших малышей! Саша стал активнее, с любопытством рассматривает игрушки, полюбил музыку и ориентируется на звук. Матвей почти сел, стал переворачиваться, скоро поползем.

Еще раз огромное спасибо!

Кобелькова О.И. и Милехина М.Н. (мама и бабушка)

Мама Асали

15.08.2018

Здравствуйте! Я мама Нурмурадовой Асали. В центре «Любимый малыш» мы уже проходим шестой курс лечения. Мы выражаем огромную благодарность всему коллективу центра за Ваш профессионализм, за ваш труд, за любовь и доброту, за заботу и внимание, за отзывчивость и понимание.

Спасибо Вам огромное, Файрузе Мунаваровне, за поддержку, за то, что вселили нам надежду, за то что дали нашей дочке возможность проходить курсы лечения по фонду. Низкий вам поклон.

Выражаем огромную благодарность Благотворительному фонду « Зякят», за то, что оплатили нам этот курс абилитации. Ваша помощь очень ценна! У Асали после курсов аблитации результаты на лицо. И это очень ценно для нас. После операции Асалечка стала напуганной, не подпускала к себе чужих людей, не на шаг не отпускала меня. Уже на 2-3 день прохождения курса абилитации, доченька начала раскрываться, страх боязни чужих людей потихоньку начал исчезать. Ваша любовь, забота и искренность сделали свое дело, она стала спокойно общаться со всеми сотрудниками, махать ручками привет и пока.

У нас появились новые новые звуки. Теперь она поет а-а-а с разными интонациями. Начала садиться на корточки, и пытается стоять без опоры.

Спасибо всем огромное!!! Мы Вас любим! Желаем всем Вам и вашим родным крепкого здоровья, счастья и успехов!!! Нашему любимому центру процветания и успехов!!!

С благодарностью Семья Нурмурадовых.