Цветовая схема: C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Уфа, ул. Мусоргского, д.19Б
  • +7 (347) 287-29-02, 287-29-03
  • lmufa16@mail.ru

О медицинском центре

Отзывы

Добавить отзыв

Ирина, мама Асали

08.12.2017

Я мама Асали.
В ноябре мы прошли четвертый курс абилитации за счет Благотворительного фонда «Особенные дети» в нашем полюбившемся центре «Любимый малыш».  
Мы выражаем огромную благодарность всему персоналу центра  и директору центра Файрузе Мунаваровне за участие в судьбе нашей дочурки и низкий вам поклон за профессионализм, за чуткость, за доброту, за любовь и понимание не только к нашим деткам и нам мамам! За эти пол года вы все стали нам родными, на лечение мы ходим с радостью. Асалечка всем улыбается, радуется, узнает. Ей очень нравится музыкотерапия, пытается сама даже на музыкальных инструментах играть. На  занятиях с логопедом она начала понимать и выполнять задания, появляются по тихоньку новые звуки, активно подражает. После бобат-терапии и ЛГ «Рука – Мозг» у Асалечки на руках появились силы, стала приподниматься на вытянутых руках, удерживая свое тело. Начала подтягиваться и самостоятельно пытается садиться, опираясь на локти, стала по-пластунски ползать. С каждым днем появляются новые навыки, стала любознательнее, начала громко и заливисто смеяться. Спасибо Вам всем большое!!! Мы очень рады, что у нас есть результаты и благодарю Бога за то, что попали к вам в центр.
Счастья, здоровья, успехов всему персоналу центра и процветания и дальнейшего расширения фонду и центру!

Мама Матвея Сергеенко

30.10.2017

Нам 1,7 г. Мы прошли второй курс абилитации в центре благодаря помощи БФ «Особенные дети».

После втрого курса Матвей стал пытаться ползать!!! После занятий с логопедом у нас появились первые слова, заметно улучшилась реакция на предлагаемые игрушки, берет их руками, реагирует на команды (типа дай ручку и т. п.).

Большое спасибо фонду «Особенные дети» что оплатил лечение, это очень большая помощь ребенку!

Надеемсячто приедем к вам еще!!!

Удачи, развития центру!

Всем особенным деткам занимающимся в центре- прогресса в абилитации!!!

Семья Нурмурадовых

30.10.2017

15.09.2017

Доброго дня всем!

Вот и заканчивается третий курс абилитации в нашем полюбившемся центре абилитации «Любимый малыш»!

За все это время, как начали проходить курс абилитации в этом центре у нашей Асали появилось столько много навыков. Мы начали переворачиваться, хорошо и уверенно удерживаем голову, пытаемся садиться, активно гулим, появились новые звуки, выполняем задания. Всем сотрудникам наша семья выражает огромную благодарность, желаем всем здоровья, счастья, успехов и процветания. Мы очень рады что попали именно в этот центр.

Отдельную благодарность хочется сказать директору центра Латыповой Файрузе Мунаваровне и фонду «Особенные дети» за то, что оплатили нам курс лечения в центре. Всем спонсорам огромное спасибо за помощь, за доброту, за отзывчивость. Огромное Спасибо Благотворительному фонду и спонсорам хотели сказать и за то что помогли нам приобрести слуховой аппарат для нашей доченьки. Благодаря этому Асалечка начала слышать звуки, реагировать на окружающие звуки.

Дальнейшего роста и расширения нашему любимому центру! Спасибо всем!

С благодарностью семья Нурмурадовых.

Князева Р.А.

30.10.2017

О Центре узнали случайно, но т. к. расположена не близко, раздумывали над посещением.

Но не зря говорят: случайности не случайны =)

Очень хорошо, что все таки надумали пройти курс.

Хочется сказать огромное спасибо специалистам центра, за теплое отношение, за высокий профессионализм. Чувствуется, что люди работают с душой, а не зарабатывают деньги.

Моему сыну 3,5 года, у нас задержка речи. Назначенный курс: логопед, психолог, ЛФК, массаж, ФТЛ.

Специалисты нашли подход к ребенку, результат очевидный и для первого курса, я считаю, неплохой.

Ребенок стал больше слов повторять, социализировался быстрее, чем в садике, появились новые действия в процессе самообслуживания.

Всем выражаю искреннюю благодарность, обязательно придем еще.

Папа Лизы

07.06.2017

Вот и закончились 10 дней прекрасной абилитации в центре Любимый малыш.
Спасибо огромное всем врачам, персоналу и особенно Файрузе Мунаваровне за то, что она даёт возможность родителям, увидеть как их детишки развиваются. За то, что она даёт шанс детям, вырости Здоровыми. Создание подобного центра, огромный вклад в развитие нашей медицины. Спасибо за уютную обстановку, врачей профессионалов, администрацию создающую доброе лицо Вашему центру.

Мама Карины

28.05.2017

Мы находились на абилитации с 17.04. по 28.04.2017г. с диагнозом: натальная травма ШОП. Задержка речевого развития.  Уже во время лечения мы заметили улучшения. Моя дочь стала более общительна, начала тянуться к детям, появился интерес к окружающим, стала более спокойна, стала активной. Я впервые за 2,9 года не укладывала ее спать качая целый час. Моя дочь начала засыпать сама и сон наладился. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам центра "Любимый малыш" за теплый прием, за доброжелательное отношение,всегда найдут подход к ребенку, помогут, подскажут, также я получила много рекомендации по развитию ребенка. Нам очень повезло, что мы попали в Ваш центр. Очень хотелось бы приехать к Вам снова.

Мама Родиона

05.05.2017

Добрый день! Я мама Родиона обратилась за помощью в лечении в центр "Любимый малыш". Родиончик прошел первый курс лечения 10 дней. Родиончик стал более открытым, больше играет с другими детками, более общительным. Произносит больше звуков. Спасибо большое центру за лечение и  оказанное внимание. Отдельное спасибо фонду "Особенные дети" за финансовую помощь. Счастья и процветания персоналу и фонду и центру.

Дарья С.

05.05.2017

Добрый день! Я, мама Санникова Артёма, в центр абилитации "Любимый малыш" мы попали случайно. Если честно, то совсем не ожидали что нас возьмут на лечение. Но после приема нам назначили курс лечения. Мы были просто счастливы. Отличное отношение специалистов к нам просто поразило, всегда помогут, объяснят, подскажут, дадут совет. После абилитации Артём стал вести себя совсем по-другому. Стал активным и разговорчивым. Лечение не прошло зря, наши ножки стали более активными! Спасибо вашему коллективу за проделанную работу!

Лариса Алексеевна

02.05.2017

Доброго времени суток, читающий!
Вот мы прошли очередной курс абилитации в центре " любимый малыш" за счет средств фонда!
Хочется сказать всему персоналу центра огромное спасибо за участие в судьбе нашей девочки! Ходим с удовольствием, без слез и истерик. Каждый работающий в центре специалист Человек с большой буквы! Очень внимательны не только к малышу , но и к маме. Советуют, направляют, обучают, ведь курс две недели, а потом мы занимаемся дома сами и это очень важно,закрепить, не забыть .
Моя кирочка изменилась в лучшую сторону за три курса, теперь мы можем то, чего не могли достичь за  два с половиной года самостоятельно!  Теперь мы хорошо контролируем голову, резво переворачивается, ползает по пластунски, ушла скованность движений , меньше спастика , мир вокруг стал ей интересен , идет на контакт с не знакомыми людьми и меньше боиться детей)))  первые слова, улучшение качества сна и аппетита! У нас одни плюсы !!! А главное малыш и мама довольны )))  
Спасибо, любимый наш центр!
Мама Кирочки. 3 года

Семья Дусеевых

10.04.2017

Здравствуйте. Я мама Аиши, Дусеева Лейсан. У нас гипоксически-ишемическое поражение ЦНС, синдром двигательных расстройств, ретинопатия, отстает в развитии. Аише 11 месяцев. Хочу выразить огромную благодарность центр абилитации "Любимый малыш". Моя дочка прошла 2 курса абилитации по фонду, спасибо за эту возможность! Я обожаю этот центр и всех его сотрудников, психолога, логопеда, сотрудников по ЛФК  и т.д.Отдельное спасибо Файрузе Мунаваровне. У моего ребенка уже во время абилитации появились улучшения. МЫ стали сильнее, мышцы окрепли, уверенно опиратся на ножках держась за мамину ручку, следить за предметами,переворачиватся,а также сидеть с прямой спинкой, но пока с поддержкой. Такие результаты у моего ребенка, это как бальзам на сердце мамы. Я безумно счастлива. В центре " Любимый малыш" новое современное оборудование и сотрудники всегда внимательны и доброжелательны. С теплотой и любовью относятся к особенным детям. А главное у Аиши есть результат. Аиша научилась говорить  звуки агу, ба, аааааа. Для моего ребенка все эти маленькие на первый взгляд результаты, уже большая победа!!! Чему я безумно рада, и это только начало в нашем пути до полного выздоровления. Все эти результаты у нас появились после прохождения абилитации в центре "Любимый малыш". И так происходит каждый раз после и во время абилитации. Мы второй раз прошли курс абилитации. Шикарный центр для лечения детей, настолько приятная, душевная атмосфера, приходишь как к себе домой и самое главное профессионалы работают с детьми!!! Так что спасибо вам и низкий поклон! А также фонду "Особенные дети"  огромное спасибо за помощь, люблю Вас)))

Мама Ильшата

07.04.2017

Я, мама Ильшата, благодарна коллективу центр абилитации "Любимый малыш" и директору Латыповой Фаирузе Мунаваровне за подобранное индивидуально моему сыну лечение. Ребенку 10 лет и у него были проблемы, энурез. И уже после первого курса лечения данная проблема нас не беспокоит. Все сотрудники центра внимательны, доброжелательны. Спасибо вам за терпение и профессионализм. С уважением, мама  Ильшата. 7 апреля 2017 года

Семья Сахабутдиновых

07.04.2017

Мы, мама и бабушка Даниэля выражаем огромную благодарность коллективу центр абилитации "Любимый малыш" в частности Фаирузе Мунаваровне за их профессионализм, доброту, душевное понимание, любовь к детям и теплое радушное отношение. Особая благодарность фонду особенные дети за помощь в оплате лечения Даниэлю. Ребёнку и нам очень понравились профессиональный массаж Ивана Борисовича, ласка и доброта Оксана Вячеславовна, добрые советы Анны Николаевны, забота и отзывчивость регина Александровна и доброта и вежливость Эльвира Зуфаровны! мы с огромным удовольствием посещали ваш центр. Хотим ещё!!! Спасибо всем.

Семья Зубайдуллиных, г.Уфа, Мустафа 5 лет

07.04.2017

Я, папа Зубайдуллина Мустафы и мамочка, очень благодарна всему коллективу медицинского центра абилитации "Любимый малыш" и непосредственно директору центра Фаирузе Мунаваровне Латыповой за теплый прием, дружественную атмосферу, которой в последнее время так не хватает.
К сожалению сын отстаёт в развитии из-за перенесённых 8 операции под наркозом. Сегодня у нас крайний день по курсу абилитации и мы даже расстроились и очень надеемся, что на этом не закончится наше посещение. Специалисты отзывчивые, всегда готовы помочь, создать все условия для ребёнка. Огромная благодарность тем, кто принял участие в судьбе нашего ребёнка и собрали денежные средства на концерте Урала Рашитова на лечение нашего сына Мустафы.

Мама З.Элины

28.03.2017

Огромное спасибо за теплое отношение к детям, профессионализм! Ребенок за неделю изменился, стал активнее двигаться и больше говорить. К вам хочется прийти еще.
С уважением, мама З.Элины.

Лариса Алексеевна

16.02.2017

Я мама особенного малыша. Моя девочка родилась раньше срока, у нее органическое поражение мозга, внутренняя гидроцефалия.
В центр абилитации обращаемся во второй раз и проходим полный курс. Кира после первого курса стала лучше есть, спать, в эмоциональном плане стала стабильнее , веселее, научилась говорить "папа" и "да".
Второй курс проходим за счет фонда "Особенные дети" и хотим выразить огромную благодарность за помощь в оплате лечения. Ребенок посещает центр с большим удовольствием, доброжелательный и внимательный коллектив центра дарит нам позитив и надежду на лучшее. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и результат.
С уважением, мама Киры, 3 года.

Семья Ибрагимовых, г.Стерлитамак

01.02.2017

Мы родители Булата 01.02.2015 г.р. Ребёнок родился здоровым, но на третьей недели жизни перенес инсульт. Но слава Богу он выжил и мы не знали что делать дальше, врачи все говорили, что можно ничего не делать, что он останется "овощем". Но совершенно случайно участковый педиатр посоветовала обратиться в абилитационный центр " Любимый малыш", что мы и сделали и очень рады. Сейчас нам 1 годик проходим третий курс абилитации, приезжаем каждый месяц.  За это время сынок физически окреп: стал уверенней держать голову, тонус мышц заметно снизился, разжал кулачки, появился интерес к окружающему, активно стал гулить.Такие хоть и небольшие, но все же очень важные достижения нас порадовали.
Атмосфера настолько теплая и дружелюбная, как будто в гости к родным приехали. Очень нравиться Ваше комплексное лечение и индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы хотим от всей своей семьи выразить слова благодарности Вам "Любимый малыш": прежде всего руководителю Файрузе Мунаваровне Латыповой за создание в Республике Башкортостан такого замечательно абилитационного центра, сложно даже представить, сколько трудностей Вам пришлось пройти на этом пути; низкий родительский поклон Всем специалистам, которые работают с нашими «особенными» детишками– и самое главное работают на результат; отдельное спасибо администратору Эльвире Зуфаровне замечательный пример гостеприимства, терпения, понимания и участия в судьбе каждой семьи! Последние 2 курса проходим лечение благодаря спонсорам центра - здоровья и процветания Вам за ваши добрые дела. Надеемся в скором времени попасть в этот центр на очередную абилитацию.
Спасибо Вам, что Вы есть! Ведь благодаря Вашему центру Вы даете надежду на светлое будущее! А что может быть важнее жизни и здоровья наших детей?!

Семья Хузиных, РБ, г.Нефтекамск

26.01.2017

Я, мама Хузиной Р.Р., хочу выразить благодарность всему коллективу центра абилитации "Любимый малыш", в частности Файрузе Мунаваровне за оказанную нам помощь.
Р. в 3-хнедельном возрасте попала в ДТП, диагноз : Ушиб головного мозга тяжелой степени. Она не улыбалась, не переворачивалась, не удерживала голову и т.д., но благодаря центру "Любимый малыш" у нас есть какие-то продвижения. Спасибо, что есть такой центр. Отдельное спасибо Фонду "Особенные дети". От всей души хотим пожелать всем здоровья и дальнейшего процветания и хотелось еще не раз попасть к Вам!
С искренней благодарностью!
Спасибо Вам!

Б.Татьяна

09.01.2017

Я, Биктимерова Татьяна Владимимровна, мама Армана, хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра "Любимый малыш" за внимание, теплое радушное отношение, заботу. Особенно хочется сказать огромное спасибо Файрузе Мунаваровне за то, что оказала нам материальную помощь.
Хочется пожелать всему персоналу крепкого здоровья, терпения, сил, успехов  в вашем нелегком труде и процветания. Спасибо, что Вы есть!

Гашура Г.

21.12.2016

Я мама Ибрагима, хочу выразить искреннюю благодарность директору Центра абилитации "Любимый малыш" Латыповой Файрузе Мунаваровне за чуткость, отзывчивость, профессионализм и сердечное отношение, а также всему персоналу центра. В центр абилитации мы попали по счастливой случайности, увидев объявление на двери о бесплатной консультации педиатра. Так мы попали к  педиатру  Ренате Ильгизовне в месяц, в три месяца, потом в 5 месяцев  Файрузе Мунаваровне. Хочется особо отметить что подход к ребенку с их стороны был всесторонний, а не формальный как обычно бывает при посещении муниципальной детской поликлиники. В связи с сложной беременностью, на фоне тяжелой преэклампсии, ребенок родился путем кесарева сечения с диагнозом гипоксически-ишемическое поражение цнс. Поэтому нам был рекомендован курс абилитации. Файруза Мунаваровна помогла оформить лечение через фонд, так как не хватало средств. Я осталась очень довольна приемом, лечением и результатом! После проведения курса ребенок начал активно переворачиваться со спины на живот, уверенно держать голову, опираться на стопы. Побольше бы таких врачей  как  Файруза Мунаваровна, Рената Ильгизовна, Оксана Вячеславовна, Анна Николаевна и Дамир Наильевич! Меня научили  правильному общению с ребенком, hand-терапии, элементам массажа и лечебной физкультуры. Эти десять дней в центре были как праздник,мы получили массу положительных эмоций! очень хотелось бы, конечно через месяц повторить курс абилитации снова. Надеюсь полученное лечение станет импульсом для дальнейшего развития Ибрагима! Профессионализм и внимательность специалистов к маленьким пациентам и их родителям заслуживает уважения! Также приношу огромную благодарность Эльвире, администратору центра!!! Здоровья Вам всем, успехов и процветания вашему Центру!

Диана

31.10.2016

Благодарны центру и лично Латыповой Ф. М. за внимание, индивидуальный подход и содействие в развитии нашего Марка. Нам посчастливилось стать родителями здорового малыша, который появился на свет от легкой и желанной беременности. Однако считаю, что молодым родителям любимых деток без особенностей развития также стоит пройти курс абилитации в центре. За эти сеансы мы дали нашему мальчику новый толчок и силы для развития. Мы научились как правильно делать массажи и гимнастику дома, как общаться с малышом. Кроме того, в центре прекрасная атмосфера и персонал, а такое окружение просто необходимо только что появившимся на свет малышам!