Цветовая схема: C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Уфа, ул. Мусоргского, д.19Б
  • +7 (347) 287-29-02, 287-29-03
  • lmufa16@mail.ru

О медицинском центре

Отзывы

Добавить отзыв

Папа Аяза

15.08.2018

Я папа Ахметшина Аяза и у нас крайний день второго курса в замечательном центре абилитации «Любимый малыш», где мы получаем необходимые процедуры у по настоящему знающих свое дело специалистов, каждый из них выкладывается на все 100% с пониманием и особой заботой относятся к малышам.

Это вселяет родителям веру, надежду на выздоровление и полноценную жизнь. Особенную благодарность хочу выразить Файрузе Мунаваровне, с первых дней понимая всю тяжесть нашего положения, нас приняла, вселила надежду и веру. Как многодетная мать понимает и материальную сторону проблему. Второй курс абилитации мы проходили за счет средств Благотворительного фонда «Особенные дети».

Папа и мама Аязика

Ахметшин Фларид и Алина

Мама Даяна

15.08.2018

Я, мама Батршина Даяна, хочу выразить огромную благодарность Центру абилитации «Любимый малыш» за очередной курс лечения. В этот раз оплатить курс нам помог БФ «Зякят». Не могу подобрать слов, чтобы поблагодарить всех сотрудников Центра за профессионализм, доброту, большое сердце и невероятно чуткое отношение к нашим детям. Это уже наш третий курс в центре. И мы видим огромные результаты: у Даяна очень значительно улучшилась речь, появилось воображение, логика, улучшилось внимание, усидчивость. Ребенок стал лучше видеть. Мы очень довольны и желаем центру дальнейшего процветания.

Мама Матвея

15.08.2018

Здравствуйте! Я мама Редькина Матвея. Хотела выразить огромную благодарность специалистам центра «Любимый малыш» за огромную помощь и поддержку, за отзывчивость, любовь к своему делу, за улыбки детей и их родителей, индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы сами приехали из Новосибирска. К сожалению, с нашим диагнозом в нашем городе отказывали в лечении. Узнав про центр, я позвонила, рассказала про нашу проблему и нас сразу же записали к Файрузе Мунаваровне и она дала нам надежду, вселила в нас веру. И вот уже подходит к концу наш первый курс. И я вижу колоссальные изменения в лучшую сторону!!! Просто сложно поверить! В ближайшее время нас ждет повторный курс и я верю, что моего малыша здесь поставят на ноги. Благодарю всех специалистов, вы волшебники, которые творят чудеса. Здоровья вам и вашим семьям С уважением Эльвира

Мама Руфины

15.08.2018

Уважаемые доктора и специалисты центра абилитации «Любимый малыш»! Я всегда рада за ваши проф. Дело, которое вы выбрали ради детей. В этом убеждаемся с каждым разом, когда проходим курс абилитации в центре.

Желаем всего самого наилучшего и процветания центру.

С уважением Семья Амангуловых.

Мама Алексея

15.08.2018

Здравствуйте! Я мама Костелова Алексея. Сегодня мы заканчиваем второй курс абилитации. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу центра «Любимый малыш»» Наша семья очень рада что в свое время, мы узнали о существовании центра. Здесь мы поверили, что все обязательно будет хорошо. К вам хочется приезжать. В центре какая-то волшебная атмосфера, позитивный настрой. В этот раз леша начал вставать на четвереньки и раскачиваться. Стал больше гулить, появились новые звуки. Спасибо вам всем огромное и низкий поклон!

С уважением и любовью, Костелова Юлия!

Мама Ярослава

15.08.2018

Доброго времени суток, дорогие специалисты Центра абилитации «Любимый малыш». Меня зовут Карина и я мама Парамонова Ярослава! Я хочу выразить свою благодарность Вам. Латыпова Файруза Мунаваровна за такой замечательный центр!

Здесь очень добрые специалисты, которые знают, что они делают! Я обратилась в центр абилитации «Любимый малыш», по рекомендациям знакомой и я очень рада! За 5-7 дней очень большие результаты! Ярослав начал держать осанку, четко и ясно смотреть и произносить слова! Он начал лучше ходить, правда не сам, но с таким центром думаю у нас все еще впереди!

Ярослав на занятиях даже не плачет, ему не больно! Он радостно идет на занятиях и готов принять любые сложности!

Парамонова Карина

Мы благодарны Вам за то, что Вы делаете для нас!!!

Мама Аэлиты

15.08.2018

В центр абилитации «Любимый малыш» мы пришли по рекомендации знакомой. Я была приятно удивлена, когда услышала предложение директора Файрузы Мунаваровны пройти курс абилитации бесплатно. Для молодых семей, у которых зачастую нет широких финансовых возможностей, это большая поддержка.

Хочется отметить, что в центре специалисты – профессионалы своего дела, очень отзывчивы. Выражаю огромную благодарность мастерам своего дела: логопеду Любовь Эдуардовне, массажисту Марату Раисовичу, психологу Регине Римовне, администратору Эльвире Зуфаровне и директору центра «Любимый малыш» Файрузе Мунаваровне. Благодаря Вам, за Ваш труд!

С уважением, мама Аэлиты.

Няня Амины

15.08.2018

Добрый день специалистам центра абилитации «Любимый малыш». Хочу выразить слова благодарности руководству и всему персоналу. Благодаря курсам гимнастики и бобат девочка начала самостоятельно переворачиваться и сидеть.

Отдельное спасибо за рекомендации. Мы очень рады, что попали к Вам, что Вы с нами занимались.

Желаю процветания центру и здоровья, благополучия всем детям которые Вас посещают, всем работникам.

С Уважением няня Амины П.

Мама Радмира

15.08.2018

Здравствуйте! В центре «Любимый малыш» мы впервые и мы очень довольны результатом. Мой ребенок был очень беспокойный и не мог сам делать какие-то движения и был зажат. Сейчас он сам удерживает голову, стал более спокойны. Спасибо большое Файрузе Мунаваровне за шанс побывать в вашем центре и помочь ребенку. А так же большое спасибо всему персоналу за-то что помогли моему ребенку, за хорошее отношение. Здесь общаются с детьми, как со своими, мне было очень приятно. Желаю всем огромного здоровья, счастья и успехов!

Семья Шарипова Радмира

Мама Макара и Ильи

15.08.2018

Здравствуйте! Я мама двойняшек Макара и Ильи. Детки глубоко недоношенные и тяжелые. В центре «Любимый малыш» впервые и очень довольны профессиональным отношением работников в центре, наши малыши ожили после курса, стали отзываться на имена и проявлять больше навыков. Спасибо большое работникам центра «Любимый малыш» за отношение к детям и положительные результаты. Всех благ и процветания!

Надежда

Мама и бабушка Александра и Матвея

15.08.2018

Дорогие специалисты центра абилитации «Любимый малыш» с огромной благодарностью и признательностью хотим сказать Вам огромное спасибо, отсемьи Кобельковых.

Спасибо за ваш каждодневный труд, за вашу любовь и внимание которое вы оказываете всем малышам, которые проходят абилитацию в центре. Мы проходим пока второй курс, но уже видны огромные сдвиги в развитии наших малышей! Саша стал активнее, с любопытством рассматривает игрушки, полюбил музыку и ориентируется на звук. Матвей почти сел, стал переворачиваться, скоро поползем.

Еще раз огромное спасибо!

Кобелькова О.И. и Милехина М.Н. (мама и бабушка)

Мама Асали

15.08.2018

Здравствуйте! Я мама Нурмурадовой Асали. В центре «Любимый малыш» мы уже проходим шестой курс лечения. Мы выражаем огромную благодарность всему коллективу центра за Ваш профессионализм, за ваш труд, за любовь и доброту, за заботу и внимание, за отзывчивость и понимание.

Спасибо Вам огромное, Файрузе Мунаваровне, за поддержку, за то, что вселили нам надежду, за то что дали нашей дочке возможность проходить курсы лечения по фонду. Низкий вам поклон.

Выражаем огромную благодарность Благотворительному фонду « Зякят», за то, что оплатили нам этот курс абилитации. Ваша помощь очень ценна! У Асали после курсов аблитации результаты на лицо. И это очень ценно для нас. После операции Асалечка стала напуганной, не подпускала к себе чужих людей, не на шаг не отпускала меня. Уже на 2-3 день прохождения курса абилитации, доченька начала раскрываться, страх боязни чужих людей потихоньку начал исчезать. Ваша любовь, забота и искренность сделали свое дело, она стала спокойно общаться со всеми сотрудниками, махать ручками привет и пока.

У нас появились новые новые звуки. Теперь она поет а-а-а с разными интонациями. Начала садиться на корточки, и пытается стоять без опоры.

Спасибо всем огромное!!! Мы Вас любим! Желаем всем Вам и вашим родным крепкого здоровья, счастья и успехов!!! Нашему любимому центру процветания и успехов!!!

С благодарностью Семья Нурмурадовых.

Мама Аскара

15.08.2018

Я мама Хабибуллина Аскара. Информацию по Вашему центру увидела по телевиденью, сразу позвонила по горячей линии, и через 7 дней нас пригласили на осмотр. Мы проходим лечение по гранту. Очень довольно всеми специалистами. Очень дружный коллектив, отношения к нашим детям нам к своим родным. Для себя и своего ребенка набралась очень нужной и полезной информации. Очень важно что все специалисты учат родителей правильному обращению с ребенком. Мой Аскарик растет меняется очень быстро. Аскарик многое уже умеет. Очень жалко, что осталось несколько дней занятий… Обязательно будем продолжать фитнес-режим.

Мама Рианы

15.08.2018

Я мама Закирзяновой Рианы! Очень остались довольны результатами! После всего курса стали более активный! Тонус ушел, начали улыбаться, начали поднимать голову! Огромное спасибо всему коллективу! Здоровья Вам!

Очень понравились все процедуры: особенно лечебная гимнастика! Больше всего мы ходили на нее. Весь коллектив очень приветливый! Приятно заходить в центр. Такого ни где я еще не видела!

Спасибо! Мы обязательно придем еще! Вы творите чудо!

Мама Айдара.

15.08.2018

Узнав о вашем центре, мы не разу не пожалели, что пришли в этот реацентр. Несмотря на наш возраст (8 лет), все специалисты смогли найти подход к нашему «малышу». Айдар уже четвертую неделю с радостью бежит на процедуры. Свои коррективы вносит жаркая погода, но все стойко и понимающе относятся к нашим перепадам настроения.

Отдельно выделять специалистов с моей стороны не этично но даже мысли нет!!!

Все работники высокой квалификации начиная от администраторов!

Обязательно придем еще!

Булатасова Лейсан Рафаиловна

Мама Варвары

15.08.2018

За время абилитации нас научили переворачиваться, произносить новые звуки, активнее улыбаться. Варвара довольна и счастлива. Говорит спасибо всем специалистам =)

Мама Варвары, Виктория Шачкова.

Мама Эмира

15.08.2018

Сегодня мы проходим 8-й день курса лечения в центре абилитации «Любимый малыш» и хотим выразить огромную благодарность всем специалистам в центре за замечательные занятия. За теплое человеческое отношение ко мне и моему ребенку. Отличные результаты за все проведенные дни. Всем огромное спасибо!

Мама Эмира Хисматуллина, Лиана Ахмадиева.

Мама Аманчика

15.08.2018

Сегодня мы закончили 10-и дневный курс в «ЛМ» и хотим выразить огромную благодарность всем врачам, работникам центра за занятия, за навыки, за знания и за человеческое теплое отношение. Мы видим результаты лечения нашего сыночка, с такими специалистами, мы знаем, что поставим Амана на ноги, об этом говорят и сами врачи, не оставляя и тени сомнения. Благодаря массажу и ЛГ, Аманчик стал активнее, увереннее выполняет действия, появились новые навыки, благодаря логопеду, мы произносим новые звуки, больше гулим, благодаря физиолечению спим хорошо и стали спать дольше, благодаря психологу мы убрали наши страхи, стали увереннее. Одни плюсы и положительные эмоции, Спасибо!!!

Мама Алихана

15.08.2018

Меня зовут Линара, мама Алихана (10 месяцев). Выражаю Вам огромную благодарность всему Вашему коллективу за Ваши большие сердца, за доброту, теплоту и отзывчивость. Отличные результаты за 2 недели.

Обязательно постараемся выполнить Ваши рекомендации. Спасибо большое!

Мама Ренаты

22.05.2018

Я мама Мусабировой Ренаты. В центре «Любимый малыш» мы проходили лечение во второй раз, в этот раз лечение бесплатно за счет Благотворительного фонда «Особенные дети».

Мы очень благодарны центру, врачам, специалистам за их профессионализм, за доброту, внимательность. Когда мы первый раз обратились, наша малышка боялась даже заходить в центр, а сейчас она себя здесь чувствует как дома. Наши умелки: Рената благодаря вашему центру сделала свои первые шаги, лучше стало внимание. Начала больше объяснять, понимать. Мы обязательно еще сюда вернемся на новыми умелками!!!

Спасибо вам огромное. Желаю вам крепкого здоровья и дальнейшего процветания.