Цветовая схема: C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Уфа, ул. Мусоргского, д.19Б
  • +7 (347) 287-29-02, 287-29-03
  • lmufa16@mail.ru

О медицинском центре

Отзывы

Добавить отзыв

Родители Юлианы

20.04.2018

Родители Юлианы.

Мы родители Салимгареевой Юлианы, хотим выразить огромную благодарность всему коллективу этого замечательного центра «Любимый малыш». А так же фонду «Особенные дети» за то, что оплатил нам 7 курс нашей абилитации.

Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых не пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта.

Искренне желаем Вам реализация всех Ваших добрых замыслов, крепкого здоровья, благополучия и счастья Вам, Вашим близким и родным.

Спасибо Вам огромное!!!

Мы Вас очень любим !!!

С благодарностью семья Салимгареевых

Мама Ивана

16.04.2018

Я мама Ивана, вот и заканчиваем мы 4 курс (3 из которых мы прошли за счет благотворительного фонда «Особенные дети» за то что мы им очень благодарны за возможность преобретения жизненно важных функций в целом всему коллективу хочу сказать большое спасибо, за внимательность как к ребенку, так и к родителям. Хочется пожелать огромного здоровья, дальнейшего процветания. Спасибо что не остаетесь в стороне и протягиваете руку помощи!!! За все проведенные курсы Ваня стал более спокойным, активным, жизнерадостным и любопытным. Спасибо еще раз за теплый прием! Дай Бог всем здоровья!!!

Мама Лёши

16.04.2018

Я мама Лёши, мы проходили первый курс абилитации в центре «Любиммый малыш». Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра! Леша стал лучше держать голову, он стал сильнее, активнее, больше улыбается, общается, взгляд стал более сосредоточенным. И все это благодаря людям, которые все работают. Я очень счастлива, что мы узнали про этот центр и попали сюда на абилитацию.

Мы планируем продолжать заниматься у вас с Лешей. Большое вам всем спасибо! Желаю вашему центру процветания!

Отзыв мамы Алисы и Льва

10.04.2018

Моим детям пришлось нелегко с самых первых минут их рождения. Алиса и Лева родились раньше срока, но боролись за жизнь отважно, настоящие герои. Я благодарна судьбе, что на их жизненном пути оказываются хорошие люди. Такие люди работают в центре абилитации «Любимый малыш». Здесь мы получили огромное количество любви, заряд энергии, намного продвинулись вперед в развитии. Задан потенциал, чтобы дети пошли и заговорили. Здесь работают профессионалы своего дела, кроме того это очень любящие детей, знающие индивидуальный подход к каждому ребенку. Детишки купались в положительных эмоциях, с радостью дома продолжали начатое в центре, они «проснулись» и «оттаяли». Я теперь знаю, как направить, научить, развивать ребят. Очень благодарна, что прошли такой замечательный курс, повстречала таких отзывчивых, неравнодушных, любящих деток и свое дело людей. Главное в жизни здоровье!

От всей души хочу поблагодарить замечательный коллектив Центра. Желаю дальнейшего процветания и успехов на нелегком поприще дарить детям здоровье, счастье!

Мама Лена, лапочка дочка Алиса, сынок Левушка.30.03.2018.

Мама Габидуллина Артура

10.04.2018

Я, мама Артура. Мы прошли первый курс абилитации в центре абилитации «Любимый малыш». Спасибо большое за отзывчивость. Очень хороший персонал, можно сказать каждому отдельное спасибо. Очень понравился в центре комплексный подход. Ребенок стал активнее, тонус стал меньше. Спасибо большое специалистам за профессионализм! Желаю центру процветания и расширения!

Мама Леонида

10.04.2018

Я мама Леонида, сегодня мы заканчиваем второй курс абилитации в цетре абилитации «Любимый малыш». Мы сильно шагнули вперед в развитии за эти два курса, как в физическом, так и нервно-психическом плане. Леня до первого курса не держал голову, и уже после первого же курса начал уверенно это делать, стал активнее физически, «проснулись» эмоции, адекватные конкретной ситуации, после занятий он стал спокойнее, «разговорчивее». Уже во время второго курса он начал ползать по-пластунский, активнее и чаще переворачиваться, появились новые звуки и эмоции, болльшие положительные. До началалечения был гипертонус левой стороны тела- ножки и ручки. Сейчас его нет совсем и левая ручка после второго курса такая же активная почти, как и правая.

В целом я отмечаю большие положительные сдвиги в развитии Лёни. Я очень благодарна врачам и специалистам центра, которые не только замечательно проводили занятия, но и каждый нашел свой подход подход к ребенку, отчего и настрой малыша положительный, что очень важно для меня как мамы.

Благодарю от души! Планируем продолжать лечение.

30.03.2018

Отзыв мамы Ясмины

25.03.2018

Отзыв от 23.03.2018

Я мама Ясмины, мы проходим второй курс абилитации в Центре «Любимы Малыш». Хотели бы выразить огромную благодарность вашему центру. Сказать большое спасибо всем специалистам, которые помогали лечить нашу доченьку Ясмину!

Спасибо Файрузе Мунаваровне за то, что дает возможность вылечить наших деток, спасибо Вам, что есть такой замечательный центр в г. Уфе!

Благодарим за проделанный большой труд Ивана Борисовича, Дамира Наильевича, массаж и лечебная гимнастика в комплексе укрепили ручки, шею, нашей малышке, она начала держать голову лежа на животе 1,5-2 мин., стала переворачиваться почти самостоятельно, результат виден!

Огромное спасибо нашим прекрасным феям, вы как волшебницы лечите и поднимаете настроение, заряжаете нас своей энергией: Гульнаре Гизяровне, Оксане Вячеславовне, Алле Николаевне, Ренате Ильгизовне, Любовь Эдуардовне, Эльвире Зуфаровне.

Спасибо за Ваши добрые сердца. Благодарим за возможность пройти бесплатный курс абилитации!!!

Мы Вас любим!

Отзыв Мамы Романа

25.03.2018

Отзыв от 23.03.2018

Я мама Романа, мы прошли второй курс абилитации. Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам. Ромочке 9 месяцев и он активно ползает, сидит и стоит у опоры. Это для нас большое счастье. Ребенок стал больше издавать слов, лепетать. Лучше развиваются навыки, мелкая моторика, координация. Ромочка доволен и улыбается. Спасибо что помогаете нам быть здоровыми и счастливыми. Надеемся и ждем следующего визита к вам.

Всем огромное спасибо!

Отзыв Мамы Владимира

25.03.2018

Отзыв от 23.03.2018

Мы родители, Преснова Владимира Сергеевича. О центре мы узнали от мамочек, которые уже прошли абилитацию с положительными отзывами. Сюда мы пришли в 7 месяцев. За довольно таки короткое время- 10 дней, состояние нашего Вовочки улучшилось значительно. Благодаря продуманной и слаженной работе специалистов, у нас уменьшился тонус в конечностях, стала исправляться кривошея, укрепились мышцы, стали по-немногу держать голову. В целом улучшилось общее состояние, а также сон и аппетит. Помимо работы с ребенком, здесь проводилась большая работа с нами, с родителями, а это очень важно, так какмногое в состоянии ребенка зависит от нас. Благодаря профессионализму психолога Гульнары Гизяровны ушли многие наши страхи, спасибо ей за это.

Нам очень повезло, что мы оказались здесь. Хотелось бы еще раз приехать к вам.

Всем хочется пожелать огромного здоровья и процветания. Спасибо Вам!

Мама Платона

25.03.2018

Отзыв от 16.03.2018

Меня зовут Дарья Кудисова, я мама Платона (1 год 3 мес), выражаю огромную благодарность и низкий поклон команде центра «Любимый малыш»; за отличные результаты всего за 13 дней лечения, за теплоту, отзывчивость и главное что за то, что только здесь, я отметила то, что каждый специалист нацелен на общий результат, это очень важно!!! Ребенок стал спокойнее, жизнерадостным, активный.

Огромное спасибо Латыповой Файрузе Мунаваровне за то, что ежедневно создает эту атмосферу, за то что не  осталась в стороне и «протянула руку помощи», вселив в нас надежду и силы идти дальше!

Дай Бог всем здоровья!

С уважением Дарья.

Ирина

16.03.2018

Я мама Асали.
Вот и закончился наш пятый курс абилитации за счет Благотворительного фонда «Особенные дети» в нашем полюбившемся центре «Любимый малыш».  
За все это время, как начали проходить курс абилитации в центре «Любимый малыш» наша Асалечка так изменилась, у нее появилось столько много навыков. Вы все стали нам родными, с большим удовольствием мы ходим на лечение. Асалечке очень нравится в центре, она всем улыбается, радуется, обнимается. Ей очень нравится музыкотерапия, с Аллой Геннадьевной играют на музыкальных инструментах, очень любит маракасы.
На  занятиях с Оксаной Вячеславовной она начала подражать игровым действиям, издавать певучие звуки.  После бобат-терапии у Асалечки на руках появились силы, физически окрепла. К концу курса она стала ползать на четвереньках, вставать у опоры и медленно передвигаться вдоль кроватки, шаги с каждым днем становятся более уверенными.
Вам всем огромное, огромное спасибо!!! За профессионализм, чуткость и внимательность всех специалистов, за квалифицированную помощь, теплый и радушный прием.
Очень благодарны администратору Эльвире Зуфаровне, которая всегда нас с улыбкой встречает, с порога уже помогает, все подсказывает. Спасибо за поддержку, за понимание и за вашу отзывчивость!
Спасибо Ренате Ильгизовне  за доброту, за отзывчивость, за поддержку!!!
Спасибо Гульнаре Гизяровне за внимание и профессионализм, за то что помогаете мне как  маме особенного ребенка понять и осмыслить многое!
Отдельную благодарность хочется сказать директору центра Латыповой Файрузе Мунаваровне и Благотворительному фонду «Особенные дети» за то, что оплатили нам очередной курс лечения в центре. Всем спонсорам огромное спасибо за помощь, за доброту, за отзывчивость.
Мы очень рады, что у нас есть такие результаты. Мы очень рады, что попали к вам в центр. Благодаря вашему профессионализму наша дочь с каждым днем меняется, приобретает новые навыки, развивается и радует нас своими успехами!
Счастья, здоровья, успехов всему персоналу центра, процветания и дальнейшего роста  и расширения центру! Спасибо всем!

С благодарностью, семья Нурмурадовых.

Мама Эрика

05.02.2018

Я, мама Эрика Орлова, родившегося на сроке 27 недель с экстремально низкой массой тела. Выражаю огромную благодарность всему коллективу МЦ «Мой малыш» за профессионализм, человечность и душевность и неподдельное стремление действительно помочь каждому ребенку и его родителям. За время прохождения курса абилитации мой сынок показал хорошие результаты: начал держать голову, пытаться переворачиваться на бочок, раскрыл ладони и начал трогать себя палицами. Сынок очень изменился на психоэмоциональном уровне, стал больше общаться, играть, и даже захохотал!

Благодарю директора центра МЦ Файрузу Мунаваровну за предоставленную возможность пройти этот замечательный курс моему Эрику! А также за использование новаторских и альтернативных методов восстановления, стремления постоянно развиваться!

Вы даете веру! В себя, в детей, в лучший исход! Всем рекомендую этот центр и этих отличных специалистов.

С уважением, Орлова Наталья



Мама Алихана

05.02.2018

Я, мама Алихана Кадырова, выражаю огромную благодорность руководителю Латыповой Файрузе Мунаваровне и всему коллективу. После курса абилитации наш малыш стал очень активным, начал переворачиваться, по чаще улыбаться спокойно спать. А все это мы добились благодаря вашим специалистам и фонду «особенные дети», что было для нас неожиданностью.

Спасибо огромное за теплое и душевное отношение к каждой семье. Отдельное спасибо массажисту Ивану Борисовичу за его волшебные руки и психологу Гульнаре Гизяровне за внимание, понимание, профессионализм.

Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья. Всех благ и процветания в Вашем не легком труде. Логопеду Оксане Вячеславовне за профессионализм спасибо!



Мария

29.01.2018

Здравствуйте, я мама Настеньки Потехиной, Мария, хочу выразить огромную благодарность нашему центру "Любимый малыш", за то что нам провели курс абилитации за счет фонда на сумму 50000р. Десять дней наша Настенька занималась со специалистами центра, в результате занятий заметно улучшилась работа правой ручки, которая плохо действовала в результате перенесенной болезни. Наша Настюша активнее стала брать игрушки правой рукой, появились другие слоги, слова, стала активнее речь, другие люди не вызывают в ней страх, она тянется обниматься со специалистами, и даже не хотя уходила домой после занятий. В нашем центре нам уютно с ребенком, как дома, теплая атмосфера, улыбки, слова поддержки мы слышим постоянно, здесь всегда царит надежда только на лучшее. Настенька охотно ходит на занятия к Оксане Вячеславовне и после курса абилитации. Спасибо огромное директору центра "Любимый малыш" Файрузе Мунаваровне, за ее неустанную работу с нашими детками, всему коллективу центра, здесь все специалисты с большой буквы! Нам повезло,что этот центр существует!!!

Семья Хузиных

29.01.2018

Мы прошли очередной курс абилитации за счет Благотворительного фонда "Особенные дети"в центре "Любимый малыш". Выражаем огромную благодарность всему персоналу центра, а также спонсорам за отзывчивость, доброту и понимание. За все это время у Рамины появились какие-то результаты, хоть и небольшие, но мы и этому очень рады. Стала более спокойной, пытается удерживать голову, сон улучшился. Мы очень рады и благодарим Бога, что узнали про центр.

Отдельную благодарность хочется сказать директору Файрузе Мунаваровне и фонду "Особенные дети", за то, что оплатили нам курс абилитации в центре. Всем спонсорам, которые нам помогают.

Счастья, здоровья, успехов, процветания всему персоналу и дальнейшего роста и расширения центра!!!

Всем огромное СПАСИБО!!!

Отзыв семьи Салимгареевых

29.01.2018

Вот и заканчивается наш 6 курс абилитации в нашем любимом центре абилитации «Любимый малыш».

Мы родители Салимгареевой Юлианы, очень сильно благодарны судьбе, что узнали про этот центр. Здесь всегда помогают, поддерживают, к каждому ребенку относятся с любовью, с пониманием.

Хочется сказать огромное спасибо, всему персоналу за доброту, отзывчивость, профессионализм, понимание и дущевное отношение к каждой семье.

Здоровья вам всем на долгие годы и благополучия!!!

Спасибо вам за все!

С благодарностью семья Салимгареевых!



Мама Романа

29.01.2018

Я мама Романа, хотим выразить благодарность за проделанную работу, за все рекомендации.

Наш Роман стал более активнее, пытается ползти, стал лучше ориентировать своим телом, лучше лежать на животе и играть.

Спасибо большое.



Семья Шафиковых

29.01.2018

Курс абилитации проходим во 2-й раз. (уже с двумя детьми) Старший сын в 2,7 лет (после неудачных попыток неврологов лечить задержку речевого развития уколами, сиропами и т.д.) через три недели после первого курса абилитации начал говорить не по словам, а по 2-3 и даже 4 слова в предложении. После 2-курса появились правильные окончания слов и предлоги. И это стало возможно без уколов и прочей химии! Не жалеем, что вложили средства в абилитацию в «Любимом малыше», а не в индустрию фармакологии. Младшему ребенку в первый месяц жизни прописали уколы Церебролизина и Пантогам для профилактики, однако массажа и ФТЛ «Биопроном» оказалось достаточно, чтобы малыш начал переворачиваться, брать предметы. Огромная благодарность всему коллективу центра!

Мы еще вернемся.



Родители Ролана

29.01.2018

Мы родители Ролана, хотим поблагодарить всех специалистов центра. Все занятия высококваллифицированны. Для себя открыли очень много нового.
Абилитация оказала на нас сильный положительный толчок.
Мы стали произносить больше новых звуков в свои 8 месяцев, стали крепки физически, и в целом стали более активны.
Спасибо, Фаш и конечно директору центра Латыповой Файрузе Мунаваровне, за Ваш труд, за ваше отношение к детям!



Родители Рахимова Амира

29.01.2018

Мы родители Рахимова Амира, хотим выразить огромную благодарность всему коллективу этого замечательного центра «Любимый малыш». В частности директору центра Файрузе Мунаваровне, которая пригласила и приняла нас к себе. Также выражаем благодарность Ивану Борисовичу, за его золотые руки, после его занятий наш сын расслабился в мышцах, уменьшился тонус на руках и ногах. Также хотим выразить благодарность психологу, логопеду, специалисту по физиолечению, вы очень помогли нам, наш сын стал активнее вести себя, стал больше выражать свои эмоции, произносить новые звуки. Вы помогли не только сыну, но и научили нас многому. Теперь мы знаем как самостоятельно дома заниматься с сыном. Также благодарны администратору Эльвире Зуфаровне, которая нас всегда приветливо встречает, помогает нам уже с порога. У нас в вашем центре только положительные впечатления. Дальнейшего процветания и развития вашему центру.