Цветовая схема: C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Уфа, ул. Мусоргского, д.19Б
  • +7 (347) 287-29-02, 287-29-03
  • lmufa16@mail.ru

О медицинском центре

Отзывы

Добавить отзыв

Мама Элины

18.12.2018

Вот и подошел к концу наш второй курс в Центре абилитации «Любимый малыш», который прошел за счет Благотворительного фонда «Особенные дети». Выражаем огромную благодарность всему коллективу Центра за Ваш профессионализм, за доброту, внимание, чуткое отношение не только к детям, но и нам, родителям! К вам хочется возвращаться, так как Вы даете веру и надежду на светлое будущее! У нас сегодня я смотрю и радуюсь нашим результатам =) Элиночка окрепла физически, стала более подвижной, активной, улучшился эмоциональный фон, стала более внимательной, появились новые звуки, слоги! Спасибо каждому специалисту, они вместе частичку своих знаний и умений. Поделились и дали много рекомендаций. Желаем Центру дальнейшего процветания и до новых встреч!!! С уважением, семья Магадиевых.

Мама Эмира

18.12.2018

Мама Эмира Я, мама Хисматуллина Эмира (9 месяцев). Сегодня закончили 4 курс в центре абилитации «Любимый малыш». Нас направила сюда врач невролог детский Ганеева Зифа Ревмировна. Эмир стал более расслабленным и радостным, хорошо фиксирует на игрушки, активным. Огромное вам спасибо. Хочу выразить огромную благодарность Файрузе Мунаваровне и всему коллективу центра за работу, за терпение. За уютную домашнюю обстановку. С уважением, семья Хисматуллиных.

Мама Амелии

18.12.2018

Мы родители Валеевой Амелии Ильдаровны, рожденной 24.07.2018 г. На 32 неделе, весом 1470 гр. Мы случайно узнали о центре по телевизору и обрадовались. Абилитацию проходили с 04.12.2018 по 17.12.18 г. Всем специалистам очень довольны, Все внимательны, очень доброжелательные, во всем помогает. Результаты за 10 дней есть, держим голову, тянемся и удерживаем предметы, игрушки. Планируем приехать в феврале 2019 г. Спасибо Всем, Всем большое!!! Будем ожидать дальнейшей абилитации!!!

Мама Кирилла и Никиты

18.12.2018

Я, мама торопыжек –Никиты и Кирилла Шаихметовых. Узнали о центре в ОПН РПЦ г. Уфы. Благодарим всех специалистов центра за вклад в развитие наших малышей. После занятия ЛФК Никита стал переворачиваться. Кириллл вставать на предплечье. Комплекс дал результат. Развития и процветания вашему центру. Всех благ персоналу. С уважением, семья Шаихметовых.

Мама Радмира

30.11.2018

Спасибо большое за лечение Радмира, мы очень рады что опять прошли 2 курс абилитации. Спасибо за возможность и шанс учиться и развиваться моему ребенку. Он стал более эмоциональным, смеется, играет. Начал самостоятельно садиться, встает на четвереньки. Стал более внимательным. За этот курс Радмир очень изменился. Спасибо за ваш, терпение, понимание. Начал узнавать игрушки. Огромное Вам Спасибо за этот курс. Здоровья Вам всем! Мама Радмира

Мама Тимоши

30.11.2018

За время лечения у Тимоши стали заметны положительные изменения в мелкой моторике. Несколько раз смог дома двумя пальцами взять горошину, чему был очень рад. Стал эмоционально более радостным и расслабленным. Почти на все занятия ходил с интересом и радостью. После массажа и гимнастики перестал делать ноги Х и чаще вставал на всю стопу, когда его ставили к дивану. Начал проявлять интерес к повторению звуков. Раньше тоже гулил по-разному, но за мной не повторял. Сейчас тоже не получается повторять, но очень хочет. Очень понравилось отношение всей команды специалистов. Комплексность занятий – это тоже то, во что я верю. Благодарна за возможность здесь лечиться. Спасибо от всего сердца!

Мама Дины

30.11.2018

Я, мама Хамитовой Дины (9 мес.) Сегодня закончили 1 курс в центре абилитации «Любимый малыш». О центре нам рассказала врач-невролог в детской поликлинике№2. Этот курс мы прошли за счет президентского гранта. Дина за 10 дней очень изменилась. Научилась переворачиваться, опираться на ручки. Стала более активной, общительной. Перестала просыпаться ночью. Стала больше гулить. Хочу выразить огромную благодарность Файрузе Мунаваровне и всем коллективу центра за работу, за терпение, за высокий профессионализм. За уютную, почти домашнюю обстановку. Спасибо за ценные советы, полученные в процессе абилитации. Желаю центру дальнейшего развития и процветания.

Мама Аиши

30.11.2018

Я, мама Агадуллиной Аиши Рустамовны. Прошли 1 курс абилитации в центре «Любимый малыш» по программе Президентский грант. Очень рады, что мы узнали центр и прошли курс лечения. Когда первый раз пришли нас встретили с хорошим настроем и любовью. Хочется поблагодарить Файрузу Мунаваровну за центр, где все создано с любовью. И конечно же наших всех сотрудников центра. Спасибо Дамиру Наильевичу за навыки и обучение по ЛГ, теперь будем и знаем как правильно заниматься дома. Спасибо Ивану Борисовичу за массаж. Спасибо огромное Оксане Вячаславовне за занятия, где мы получили куча информации и за новые умелки Аиши. И спасибо огромное Гульнаре Гизяровне за раюоту и помощь родителям. Здесь действительно работают профессионалы. И очень важно, что действительно лечат с любовью и без боли. Сотрудникам хочется пожелать терпения, в вашем не легком труде. А центру процветания!!! И еще раз спасибо большое!!!

Мама Алихана

30.11.2018

Я мама Алихана, нам 1 год 3 месяца. Вот и закончился наш третий курс в центре абилитации «Любимый малыш». Грустно… Хочу выразить огромную благодарность Файрузе Мунаваровне, Благотворительного фонда «Особенные дети» и всем без исключения сотрудникам центра, которые всегда доброжелательно относятся с уважением к каждому клиенту центра, с готовностью делятся воим знанием и опытом. Начиная со входа в центр, Вас всегда встретят с улыбкой и радостью, это очень приятно. Они смогли расположить к себе моего малыша так, что теперь мы бежим на занятия. Очень рада, что познакомилась с такими замечательными людьми, профессионалами своего дела, с невероятным терпением и добротой. Отдельное спасибо Айгуль Нуриевой и Дание Латыповой за приглашения на разные интересные праздники и мастер-классы.

Мама Асали

30.11.2018

Я, мама, Нурмурадовой Асали Эльмировны, от всей души хочу поблагодарить за очередной курс абилитации в нашем любимом центре «Любимый малыш». За все курсы лечения в центре наша Асалечка многому научилась, теперь она самостоятельно ходит, и с каждым днем все уверенее и увереннее. После операции на ухо, установление кохлеарного импланта ее развитие, понимание окружающих звуков пошла быстрее, благодаря тому, что с ней занимались с раннего возраста. На занятиях с логопедом она начала повторять слова. Оксане Вячеславовне спасибо огромное за ценные советы и рекомендации по развитию речи. Всем сотрудникам еще раз огромное спасибо за ваш труд, терпение, понимание. Всем Вам крепкого здоровья, успехов во всем, счастья и всех благ. Спасибо огромное Файрузе Мунаваровне и фонду «особенные дети» за прохождение лечения. Центру дальнейшего процветания, успехов! Спасибо что вы есть!!!

Мама Евы

30.11.2018

Я, Горбунова Елена Сергеевна, мама Горбуновой Евы Дмитриевны, хочу выразить благодарность коллективу центра абилитации «Любимый малыш». Спасибо за то, что даете такую возможность и шанс моему ребенку развиваться, учиться новому. Благодаря вашей работе наша Ева за второй курс абилитации приобрела много новых навыков: взгляд стал более ясным, ей все интересно, появилась опора на локти, стала долго удерживаться в этом положении, в общем стала сильнее, появился звук «а», «я», увереннее держит голову и спинку, появились попытки сидеть, стала сама тянуться ручкой к игрушке перед собой. Благодаря Вам у таких деток появляется шанс жить полноценно, настолько на сколько возможно в таком случае. Спасибо, что вы есть.

Мама Максима и Матвея

30.11.2018

Я – мама Сафонова Максима и Матвея. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра. Проходим абилитацию во второй раз. После каждого курса видны результаты. Дети сали более активными и любопытными. Начали ползать на четвереньках и произносить звуки. Максим и Матвей стали легко идти на контакт; играют с другими детьми из центра. Раньше не выдерживали все время занятия, начинали плакать, сейчас же все изменилось в лучшую сторону. Надеемся что получится приехать на третью абилитацию и достичь с вашей помощью новых успехов. С ув. Светлана

Мама Матвея

30.11.2018

Я мама Редькина Матвея. Хочу выразить огромную благодарностть всем сотрудникам центра! Мы заканчиваем третий курс. За это время у Матвея произошли колосальные изменения- теперь мы не лежим на одном месте- Матвей активно переворачивается со спины на животик, крутится вокруг оси; у нас появилась очень много слогов. Матвей физически окреп и стал эмоционально живым!!! У нас прошли страхи (раньше Матвей не давал до себя дотрагиваться, плакал). Огромная благодарность за Ваш труд, любовь к своему делу, а самое главное – индивидуальный подход к каждому малышу, любовь, терпение и понимание!!! Искренне желаю здоровья Вам и Вашим близким, успехов во всех начинаниях, всего Вам светлого и доброго!!! С ув. Эльвира Р.

Мама Эмира

30.11.2018

Я мама Хисматуллина Эмира Азатовича. В центр «Любимый малыш» мы приехали в третий раз. Выражаю мою благодарность за организацию абилитации моего сына Эмирчика. Ваша помощь - это неоценимый вклад в развитие моего Эмира, и несомненно ощутимая поддержка. Мы благодарны каждому сотруднику АЦ «Любимый малыш» за то, что наш сын сможет полноценно воспринимать окружающий мир и найти свое достойное место в жизни. Низкий вам поклон. Вы нам очень помогли и я стала более спокойнее. Я также выражаю благодарность Латыповой Файрузе Мунаваровне. Всем огромное спасибо и до новых встреч в центре «Любимый малыш»!

Мама Алексей

30.11.2018

Я мама Костелова Алексея. В центр мы приехали в третий раз. После второго курса абилитации у Леши был большой скачок: он начал ползать, сидеть и даже пытался вставать, он начал больше лепетать. Сейчас заканчивается третий курс и мы уже наблюдаем изменения. Леша уверенне встает на ноги, у него появились новые слоги, он повторяет действия, которые ему показывают. И все это благодаря работникам центра. Огромное вам спасибо, вы спасли еще одного ребенка от инвалидности. Вы помогли и мне, я стала более спокойна, увереннее. Попав к вам, я почувствовала, что теперь все будет хорошо. Спасибо вам большое. Мы вас не забудем!

Мама Рамаза

30.11.2018

Я мама, Муллагалиева Рамаза. В центре мы 2-ой раз. В этот раз мы проходили абилитацию за счет средств Гранта Президента ФР, чему очень рады. Мы очень благодарны специалистам этого центра. За время прохождения курса у малыша стала формироваться более уверенная упора на ручки, уменьшился тонус, Рамазик пытается удерживать погремушку, гулить с разной интонацией. Хотим сказать большое спасибо, что пригласили именно нас! А также выразить благодарность Файрузе Мунаваровне, что открыла этот центр и собрала таких специалистов!

Мама Глеба

30.11.2018

Я мама, Шайсултанова Глеба. В центре «Любимый малыш» лечимся 2 раз. На этот раз нас пригласили по фонду. Я этому очень рада. Большое спасибо всем. После первого курса лечения малыш стал тянуться к игрушкам, дольше и лучше лежать на животе, лучше стала опора на ноги, тонус ручек уменьшился. Теперь перед нами стоит задача: укрепить опору на прямые ручки, укрепить спину, чтобы Глеб самостоятельно сел. Я верю что у нас все получится. Ведь с нами работают профессионалы своего дела. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра. Желаю крепкого здоровья вашим детям и самого хорошего.

Мама Раяны

30.11.2018

Я мама Бикаевой Раяны Эльвировны. Узнали про этот центр через канал «БСТ» выступала Латыпова Ф.М. Очень рада что смогла сюда привезти свою малышку. 10 дней она находилась в руках у профессионалов, которые знают свою работу и очень бережно, вежливоотносятся к моему ребенку. Мы обратились за помощью, так как ребенок родился у меня с маленьким весом (810 гр.) и в очень ранний срок (28 нед.). За время прохождения процедур мы стали более самостоятельными, играем с игрушками сами, спать начали хорошо, начали поднимать и удерживать голову. Ручки теперь не постоянно собраны в кулак. Агукает, доверяет посторонним, не плачет. Очень благодарны вам за вашу помощь!!! Желаем вам не видеть бед с вашими малышами и желаем здоровья вам чтобы вы изо дня в день могли помочь таким детишкам.

Родителя Рамаза

30.11.2018

Мы родители Муллагалиева Рамаза, нашего торопыжки. Попали в центр «Любимый малыш» в первый раз. Узнали про него из репортажа на телеканале «БСТ». И очень рады что обратились сюда за помощью. В Центре очень квалифицированные специалисты, которые знают и любят свое дело. За время прохождения курса Рамаз стал более активным, стал хорошо фиксировать взгляд, лучше держать голову и активно «сосать». Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам центра. Думаю в ближайшее время мы вернемся на следующий курс. Развития и процветания центра «Любимый малыш»!

Мама Сафии

30.11.2018

Уважаемые сотрудники Центра абилитации «Любимый малыш» выражаем вам огромную благодарность в абилитации нашей дочери Каримой Сафии Ирековны. Сегодня мы заканчиваем курс абилитации, который мы проходим по гранту.Спасибо вам большое за доброту, отзывчивость и большое сердце! Сафия начала издавать больше звуков, ушел тонус с ножек. Начала вставать на четвереньки. Будьте здоровы!