Цветовая схема: C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Уфа, ул. Мусоргского, д.19Б
  • +7 (347) 287-29-02, 287-29-03
  • lmufa16@mail.ru

О медицинском центре

Отзывы

Добавить отзыв

Мама Эрика

05.02.2018

Я, мама Эрика Орлова, родившегося на сроке 27 недель с экстремально низкой массой тела. Выражаю огромную благодарность всему коллективу МЦ «Мой малыш» за профессионализм, человечность и душевность и неподдельное стремление действительно помочь каждому ребенку и его родителям. За время прохождения курса абилитации мой сынок показал хорошие результаты: начал держать голову, пытаться переворачиваться на бочок, раскрыл ладони и начал трогать себя палицами. Сынок очень изменился на психоэмоциональном уровне, стал больше общаться, играть, и даже захохотал!

Благодарю директора центра МЦ Файрузу Мунаваровну за предоставленную возможность пройти этот замечательный курс моему Эрику! А также за использование новаторских и альтернативных методов восстановления, стремления постоянно развиваться!

Вы даете веру! В себя, в детей, в лучший исход! Всем рекомендую этот центр и этих отличных специалистов.

С уважением, Орлова Наталья



Мама Алихана

05.02.2018

Я, мама Алихана Кадырова, выражаю огромную благодорность руководителю Латыповой Файрузе Мунаваровне и всему коллективу. После курса абилитации наш малыш стал очень активным, начал переворачиваться, по чаще улыбаться спокойно спать. А все это мы добились благодаря вашим специалистам и фонду «особенные дети», что было для нас неожиданностью.

Спасибо огромное за теплое и душевное отношение к каждой семье. Отдельное спасибо массажисту Ивану Борисовичу за его волшебные руки и психологу Гульнаре Гизяровне за внимание, понимание, профессионализм.

Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья. Всех благ и процветания в Вашем не легком труде. Логопеду Оксане Вячеславовне за профессионализм спасибо!



Мария

29.01.2018

Здравствуйте, я мама Настеньки Потехиной, Мария, хочу выразить огромную благодарность нашему центру "Любимый малыш", за то что нам провели курс абилитации за счет фонда на сумму 50000р. Десять дней наша Настенька занималась со специалистами центра, в результате занятий заметно улучшилась работа правой ручки, которая плохо действовала в результате перенесенной болезни. Наша Настюша активнее стала брать игрушки правой рукой, появились другие слоги, слова, стала активнее речь, другие люди не вызывают в ней страх, она тянется обниматься со специалистами, и даже не хотя уходила домой после занятий. В нашем центре нам уютно с ребенком, как дома, теплая атмосфера, улыбки, слова поддержки мы слышим постоянно, здесь всегда царит надежда только на лучшее. Настенька охотно ходит на занятия к Оксане Вячеславовне и после курса абилитации. Спасибо огромное директору центра "Любимый малыш" Файрузе Мунаваровне, за ее неустанную работу с нашими детками, всему коллективу центра, здесь все специалисты с большой буквы! Нам повезло,что этот центр существует!!!

Семья Хузиных

29.01.2018

Мы прошли очередной курс абилитации за счет Благотворительного фонда "Особенные дети"в центре "Любимый малыш". Выражаем огромную благодарность всему персоналу центра, а также спонсорам за отзывчивость, доброту и понимание. За все это время у Рамины появились какие-то результаты, хоть и небольшие, но мы и этому очень рады. Стала более спокойной, пытается удерживать голову, сон улучшился. Мы очень рады и благодарим Бога, что узнали про центр.

Отдельную благодарность хочется сказать директору Файрузе Мунаваровне и фонду "Особенные дети", за то, что оплатили нам курс абилитации в центре. Всем спонсорам, которые нам помогают.

Счастья, здоровья, успехов, процветания всему персоналу и дальнейшего роста и расширения центра!!!

Всем огромное СПАСИБО!!!

Отзыв семьи Салимгареевых

29.01.2018

Вот и заканчивается наш 6 курс абилитации в нашем любимом центре абилитации «Любимый малыш».

Мы родители Салимгареевой Юлианы, очень сильно благодарны судьбе, что узнали про этот центр. Здесь всегда помогают, поддерживают, к каждому ребенку относятся с любовью, с пониманием.

Хочется сказать огромное спасибо, всему персоналу за доброту, отзывчивость, профессионализм, понимание и дущевное отношение к каждой семье.

Здоровья вам всем на долгие годы и благополучия!!!

Спасибо вам за все!

С благодарностью семья Салимгареевых!



Мама Романа

29.01.2018

Я мама Романа, хотим выразить благодарность за проделанную работу, за все рекомендации.

Наш Роман стал более активнее, пытается ползти, стал лучше ориентировать своим телом, лучше лежать на животе и играть.

Спасибо большое.



Семья Шафиковых

29.01.2018

Курс абилитации проходим во 2-й раз. (уже с двумя детьми) Старший сын в 2,7 лет (после неудачных попыток неврологов лечить задержку речевого развития уколами, сиропами и т.д.) через три недели после первого курса абилитации начал говорить не по словам, а по 2-3 и даже 4 слова в предложении. После 2-курса появились правильные окончания слов и предлоги. И это стало возможно без уколов и прочей химии! Не жалеем, что вложили средства в абилитацию в «Любимом малыше», а не в индустрию фармакологии. Младшему ребенку в первый месяц жизни прописали уколы Церебролизина и Пантогам для профилактики, однако массажа и ФТЛ «Биопроном» оказалось достаточно, чтобы малыш начал переворачиваться, брать предметы. Огромная благодарность всему коллективу центра!

Мы еще вернемся.



Родители Ролана

29.01.2018

Мы родители Ролана, хотим поблагодарить всех специалистов центра. Все занятия высококваллифицированны. Для себя открыли очень много нового.
Абилитация оказала на нас сильный положительный толчок.
Мы стали произносить больше новых звуков в свои 8 месяцев, стали крепки физически, и в целом стали более активны.
Спасибо, Фаш и конечно директору центра Латыповой Файрузе Мунаваровне, за Ваш труд, за ваше отношение к детям!



Родители Рахимова Амира

29.01.2018

Мы родители Рахимова Амира, хотим выразить огромную благодарность всему коллективу этого замечательного центра «Любимый малыш». В частности директору центра Файрузе Мунаваровне, которая пригласила и приняла нас к себе. Также выражаем благодарность Ивану Борисовичу, за его золотые руки, после его занятий наш сын расслабился в мышцах, уменьшился тонус на руках и ногах. Также хотим выразить благодарность психологу, логопеду, специалисту по физиолечению, вы очень помогли нам, наш сын стал активнее вести себя, стал больше выражать свои эмоции, произносить новые звуки. Вы помогли не только сыну, но и научили нас многому. Теперь мы знаем как самостоятельно дома заниматься с сыном. Также благодарны администратору Эльвире Зуфаровне, которая нас всегда приветливо встречает, помогает нам уже с порога. У нас в вашем центре только положительные впечатления. Дальнейшего процветания и развития вашему центру.

Мама Луизы

29.01.2018

Я мама Луизы Обратилась за помощью в лечении в центр абилитации «Любимый малыш». Во первых огромная благодарность Файрузе Мунаваровне за то, что взяли нас в свой центр на абилитацию. Спасибо вам за теплый прием! Луиза прошла первый курс 10 дней. У Луизы появились не которые навыки, для нас это огромное событие.

Выражаем огромную благодарность сотрудникам центра за их доброту и профессионализм!

Отдельное спасибо фонду «Особенные дети» за финансовую помощь.

Счастья и процветания персоналу и фонду центра.



Мама Азамата

29.01.2018

Я мама Азамата! Мы прошли в абилитационном центре «Любимый малыш» 6 дней курса. Результат был выдан уже на 3 день курса. Азамат стал более спокоен, усидчив и внимателен. Хотим выразить огромное спасибо всем сотрудников центра. Вы специалисты от бога. Большое Вам спасибо! Хотелось бы Ваш Всем пожелать на Новый Год: здоровья, любви, удачи, радости. Оставайтесь такими же добрыми и теплыми. Ведь все дети, которые нуждаются в Вас, любят и ценят таких врачей.



Мама Хузиной Рамины

24.01.2018

В январе мы прошли очередной курс абилитации за счёт благотворительного фонда "Особенные дети"  в нашем любимом центре "Любимый малыш".
Мы выражаем огромную благодарность всему персоналу и директору центра Файрузе Мунаваровне за участие в судьбе нашей дочери Раминочки, а также огромное спасибо спонсорам за помощь, за отзывчивость, за доброту. За всё это время, как начали проходить курс абилитации у нас появились улучшения, стала спокойнее, внимательнее, прислушивается, сон более менее улучшился, тонус уменьшился, какие-то звуки появились и это нас очень радует. Мы надеемся и верим, что у нас всё получится с Раминочкой. Мы очень рады, что у нас есть результаты и благодарим Бога за то, что попали именно к вам в центр "Любимый малыш". Профессионализм и внимательность специалистов к маленьким пациентам и их родителям заслуживает уважения! Спасибо Вас огромное, что вы есть и что Вам не безразлична судьба наших детей! Желаем здоровья, счастья, процветания, успехов всему персоналу, дальнейшего роста и расширения нашему любимому центру! Спасибо Всем

Мама Гарипова Карима

22.12.2017

Я мама Гарипова Карима (10 мес.)хочу выразить огромную благодарность всем специалистам и сотрудникам центра. Карим попал в чуткие и профессиональные руки. Уже через несколько дней абилитации мы с мужем заметили улучшения в поведении сыночка. Он стал спокойнее, внимательнее. Уже к окончанию курса перестал вставать на носочки. Мы обязательно вернемся на следующий курс абилитации.

Спасибо Вам за Ваш труд !



Мама Ролана и Эмиля Хасановых

22.12.2017

Добрый день! Я мама двойняшек, Ролана и Эмиля Хасановых (9 месяцев). Мы приехали из г. Октябрьский.

В Центр Абилитации «Любимый малыш» мы попали случайно. Для нас было неожиданно, когда нас взяли на лечение так быстро, и благодаря фонду «Особенные дети», что оплатил лечение- это огромная помощь моим деткам. Спасибо огромное всему персоналу, и особенно Файрузе Мунаваровне, что даете шанс детям вырости здоровыми. За 10 дней мои мальчики (недоношенные) стали крепче, сильнее, окрепли мышцы спины, стали следить за предметами. Ролан начал переворачиваться, а Эмиль встал на ножки. Это волшебство!!! Мы очень рады, что попали именно к Вам.

Спасибо Вам огромное за теплое отношение, за заботу и доброту. Всему коллективу желаем здоровья, благополучия и развития!!!



Мама Асташкина Тимофея

22.12.2017

Я, мама Тимофея, хочу выразить огромную благодарность всему дружному и отзывчивому коллективу центра «Любимый малыш» за теплый, радушный прием и квалифицированную помощь. В вашем центре очень-очень уютно, очень доброжелательная обстановка. Сотрудники всегда встретят, помогут раздеть, одеть детей.

Тимоше очень понравилось на занятиях, приходит всегда с хорошим настроением, с радостью. Спасибо вам огромное за помощь. Обязательно придем к вам еще раз! Всем сотрудникам здоровья, благополучия и счастья. Надеюсь в дальнейшем сфера деятельности центра будет еще расширена. Процветания всему центру и здоровья всем пациентам и счастья их родителям.



Папа Амирханова Арсена

22.12.2017

Я, папа Амирханова Арсена. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра «Любимый Малыш». Вы делаете очень добрую и хорошую работу. Арсену здесь очень нравится и благодаря вам он начал чувствовать, видеть окружающий мир. Он перенес очень страшную болезнь и как говорили врачи «Он не будет делать нечего». У меня нету объяснения как вы это делаете! Но я точно знаю что здесь работают большие специалисты. Я убедился в этом сам. Всему коллективу и непосредственно Латыповой Файрузе Мунаваровне. Я выражаю большую благодарность. Всех благ вам! Желаю вам всего-всего наилучшего! Надеюсь встретиться с Вами! Спасибо огромное!

Мама Гарифуллина Сабира

22.12.2017

Я, мама Сабира. Прошли 10 дневный курс  абилитации. Нам очень понравилось. Сабир начал пытаться ползать, переворачиваться, больше начал гулить. От нашей семьи желаем вам счастья, успехов и процветания. Огромное вам спасибо!

Семья Гарифуллиных



Ирина, мама Асали

08.12.2017

Я мама Асали.
В ноябре мы прошли четвертый курс абилитации за счет Благотворительного фонда «Особенные дети» в нашем полюбившемся центре «Любимый малыш».  
Мы выражаем огромную благодарность всему персоналу центра  и директору центра Файрузе Мунаваровне за участие в судьбе нашей дочурки и низкий вам поклон за профессионализм, за чуткость, за доброту, за любовь и понимание не только к нашим деткам и нам мамам! За эти пол года вы все стали нам родными, на лечение мы ходим с радостью. Асалечка всем улыбается, радуется, узнает. Ей очень нравится музыкотерапия, пытается сама даже на музыкальных инструментах играть. На  занятиях с логопедом она начала понимать и выполнять задания, появляются по тихоньку новые звуки, активно подражает. После бобат-терапии и ЛГ «Рука – Мозг» у Асалечки на руках появились силы, стала приподниматься на вытянутых руках, удерживая свое тело. Начала подтягиваться и самостоятельно пытается садиться, опираясь на локти, стала по-пластунски ползать. С каждым днем появляются новые навыки, стала любознательнее, начала громко и заливисто смеяться. Спасибо Вам всем большое!!! Мы очень рады, что у нас есть результаты и благодарю Бога за то, что попали к вам в центр.
Счастья, здоровья, успехов всему персоналу центра и процветания и дальнейшего расширения фонду и центру!

Мама Матвея Сергеенко

30.10.2017

Нам 1,7 г. Мы прошли второй курс абилитации в центре благодаря помощи БФ «Особенные дети».

После втрого курса Матвей стал пытаться ползать!!! После занятий с логопедом у нас появились первые слова, заметно улучшилась реакция на предлагаемые игрушки, берет их руками, реагирует на команды (типа дай ручку и т. п.).

Большое спасибо фонду «Особенные дети» что оплатил лечение, это очень большая помощь ребенку!

Надеемсячто приедем к вам еще!!!

Удачи, развития центру!

Всем особенным деткам занимающимся в центре- прогресса в абилитации!!!

Семья Нурмурадовых

30.10.2017



Доброго дня всем!

Вот и заканчивается третий курс абилитации в нашем полюбившемся центре абилитации «Любимый малыш»!

За все это время, как начали проходить курс абилитации в этом центре у нашей Асали появилось столько много навыков. Мы начали переворачиваться, хорошо и уверенно удерживаем голову, пытаемся садиться, активно гулим, появились новые звуки, выполняем задания. Всем сотрудникам наша семья выражает огромную благодарность, желаем всем здоровья, счастья, успехов и процветания. Мы очень рады что попали именно в этот центр.

Отдельную благодарность хочется сказать директору центра Латыповой Файрузе Мунаваровне и фонду «Особенные дети» за то, что оплатили нам курс лечения в центре. Всем спонсорам огромное спасибо за помощь, за доброту, за отзывчивость. Огромное Спасибо Благотворительному фонду и спонсорам хотели сказать и за то что помогли нам приобрести слуховой аппарат для нашей доченьки. Благодаря этому Асалечка начала слышать звуки, реагировать на окружающие звуки.

Дальнейшего роста и расширения нашему любимому центру! Спасибо всем!

С благодарностью семья Нурмурадовых.