Цветовая схема: C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Уфа, ул. Мусоргского, д.19Б
  • +7 (347) 287-29-02, 287-29-03
  • lmufa16@mail.ru

О медицинском центре

Отзывы

Добавить отзыв

Мама Ренаты

22.05.2018

Я мама Мусабировой Ренаты. В центре «Любимый малыш» мы проходили лечение во второй раз, в этот раз лечение бесплатно за счет Благотворительного фонда «Особенные дети».

Мы очень благодарны центру, врачам, специалистам за их профессионализм, за доброту, внимательность. Когда мы первый раз обратились, наша малышка боялась даже заходить в центр, а сейчас она себя здесь чувствует как дома. Наши умелки: Рената благодаря вашему центру сделала свои первые шаги, лучше стало внимание. Начала больше объяснять, понимать. Мы обязательно еще сюда вернемся на новыми умелками!!!

Спасибо вам огромное. Желаю вам крепкого здоровья и дальнейшего процветания.

Мама Дарины

22.05.2018

Я мама Зинатуллиной Дарины Рустемовны. Хочу выразить большую благодарность за предоставленный грант и возможность лечения ребенка. Спасибо Вам, врачам и всему центру. Вы профессионалы своего дела и при этом очень добродушные люди. Весь персонал очень внимательный и дружелюбный. Молодцы! Так держать! Мой ребенок стал меняться благодаря Вам в лучшую сторону. Дарина стала хватать игрушки, уходит тонус рук, пытается сесть, стала больше есть, лучше спать. А еще у вас очень красиво.

Мама Даниэля

22.05.2018

Я мама Ситдикова Даниэля, в центре абилитации «Любимый малыш» мы в первый раз, но уже видны результаты.

Очень благодарны всем специалистам центра и отдельное спасибо Ивану Борисовичу за профессиональный подход к Даниэлю.

Желаем Вам процветания, долгих лет работы. Мы к вам обязательно вернемся за новыми результатами. Спасибо огромное каждому.

Родители Марка

22.05.2018

Здравствуйте Мы родители Данилова Марка хотели бы выразить огромную благодарность руководителю центра и всем сотрудникам! Спасибо Вам огромное, у Вас золотые руки и огромная душа! За время прохождения абилитации мы отмечаем, что Марк стал более спокойным, внимательным, заметно ушел тонус в мышцах. Наш сын стал лучше спать, больше улыбаться, меньше плакать. Однозначно этот первый курс пошел нам на пользу и стал первым «толчком» на пути нашего успеха! Хотелось бы увидеться с Вашим коллективом снова!

Мама Тимура

22.05.2018

Огромное спасибо всем специалистам данного центра. У нас большой прогресс в развитии, наш Тимур смеется в голос. Ему здесь очень нравится. Тимурчик теперь любит лежать на животе, перекладывает игрушки с одной руки в другую, стал хорошо спать, тонус снят. Нам даже грустно что первый курс уже заканчивается. Все специалисты просто супер, со всеми приятно было работать. Отдельное спасибо Файрузе Мунаваровне.

Родители Кобельковых

22.05.2018

Большую благодарность выражает семья Кобельковых, низкий всем поклон, за ваше трудолюбие, за вашу любовь. За все что вы сделали для нас. Наши малыши Матвей и Саша родились на 26 недели, диагнозов куча. Благодарим Бога, что мы узнали и попали в наш центр «Любимый малыш», детки стади активнее, Саша стал следить за игрушками, хорошо держат головки, у Саши была проблема с большими пальчиками на ручках, теперь ее нет. Мальчики чаще улыбаются, стали гулить, смеяться в слух!

Благодарим директора центра Файрузу Мунаваровну за предоставленную возможность пройти этот курс. Большое спасибо всем без исключения специалистам, помимо того что наши малыши сделали большой шаг вперед, мы тоже многому научились у вас. Завтра мы уезжаем после первого курса, остается большая надежда и большое желание вернуться сюда, потому что вы стали нам родными. Спасибо за все. Мы Вас любим.

Мама Арслана

04.05.2018

Я, мама Шарипова Арслана. О Вашем центре мы узнали от мамочек, которые прошли у Вас лечение.

Нам очень понравилось отношение каждого специалиста к нашему Арсланчику. (внимательное, теплое).

Казалось, что мы пришли в гости к знакомым друзьям, очень улыбчивые, доброжелательные сотрудники. За эти 10 дней лечения у вас наш Арсланчик изменился, стал более активнее, улыбаться больше.

Огромное спасибо всем сотрудником за помощь, за наши. С удовольствием придем к Вам на следующий курс.

Папа Ясмины

04.05.2018

Я папа, Тимерхановой Ясмины. О центре я узнал по телевизору и незамедлительно решил обратиться. И вот мы прошли 1 курс лечения. Каковы впечатления? Описать словами тяжело. Все очень круто. Каждый специалист работавший с моей дочерью является настоящим профессионалом своего дела. Очень приятно, что замечательные сотрудники центра находят индивидуальный подход к каждому ребенку! И ведь результаты на лицо: ребенок стал улыбаться, проявлять интерес к игрушкам, физическое состояние – отличное.

Спасибо большое за Ваше внимание, заботу и работу к моему ребенку!

Мама Данира и Данияра

04.05.2018

Уважаемые сотрудники абилитационного центра «Любимый малыш»! с 16 апреля по 27 апреля мы прошли с близнецами 1 курс абилитации. За 4 года наша семья побывала и реабилитировала деток во многих центрах России, но таких центров как ваш, очень-очень мало!!!

Во первых очень доброжелательные отношение нацеленное на результаты, огромная основа вашего коллектива!!! Это чувствуется с порога Вашего центра! Дети и родители чувствуют себя уютно, комфортно. У Вас тепло, светло, так чисто. Так очень грамотно подобран ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ коллектив!!! С ним результат не возможен не быть!!!

Я благодарю за золотые руки Ивана Борисовича, так работать в содружестве с Даниром не всем удается. Спасибо Гульнаре Гизяровне за работу не только с детьми но и с родителями, за множественную информацию которую Вы дали нам. Спасибо Оксане Вячеславовне за ту разъяснительную работу, благодаря Вам я поняла в каком направлении нам двигаться дальше! Спасибо Любовь Эдуардовне за множественную методическую помощь Данияру!!! Алла Геннадьевна, спасибо за эту идиллию, за атмосферу. Данир в восторге от Вас и от пианино!!!

Спасибо Вам Всем!!!

С огромной благодарностью семья ибрагимовых

Г. Стерлитамак

Родители Камиллы

04.05.2018

Мы, родители Губайдуллиной Камиллы, выражаем большую благодарность вашему центру. Камилла стала более послушной, управляемой, спокойной. Благодаря Оксане Вячеславовне появилась надежда, что у Камиллы, возможно, появится речь. Будем следовать её рекомендациям и обязательно вернемся к вам на последующие курсы лечения. Спасибо.

Рустем и Ольга Губайдуллины.

Родители Юлианы

20.04.2018

Родители Юлианы.

Мы родители Салимгареевой Юлианы, хотим выразить огромную благодарность всему коллективу этого замечательного центра «Любимый малыш». А так же фонду «Особенные дети» за то, что оплатил нам 7 курс нашей абилитации.

Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых не пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта.

Искренне желаем Вам реализация всех Ваших добрых замыслов, крепкого здоровья, благополучия и счастья Вам, Вашим близким и родным.

Спасибо Вам огромное!!!

Мы Вас очень любим !!!

С благодарностью семья Салимгареевых

Мама Ивана

16.04.2018

Я мама Ивана, вот и заканчиваем мы 4 курс (3 из которых мы прошли за счет благотворительного фонда «Особенные дети» за то что мы им очень благодарны за возможность преобретения жизненно важных функций в целом всему коллективу хочу сказать большое спасибо, за внимательность как к ребенку, так и к родителям. Хочется пожелать огромного здоровья, дальнейшего процветания. Спасибо что не остаетесь в стороне и протягиваете руку помощи!!! За все проведенные курсы Ваня стал более спокойным, активным, жизнерадостным и любопытным. Спасибо еще раз за теплый прием! Дай Бог всем здоровья!!!

Мама Лёши

16.04.2018

Я мама Лёши, мы проходили первый курс абилитации в центре «Любиммый малыш». Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра! Леша стал лучше держать голову, он стал сильнее, активнее, больше улыбается, общается, взгляд стал более сосредоточенным. И все это благодаря людям, которые все работают. Я очень счастлива, что мы узнали про этот центр и попали сюда на абилитацию.

Мы планируем продолжать заниматься у вас с Лешей. Большое вам всем спасибо! Желаю вашему центру процветания!

Отзыв мамы Алисы и Льва

10.04.2018

Моим детям пришлось нелегко с самых первых минут их рождения. Алиса и Лева родились раньше срока, но боролись за жизнь отважно, настоящие герои. Я благодарна судьбе, что на их жизненном пути оказываются хорошие люди. Такие люди работают в центре абилитации «Любимый малыш». Здесь мы получили огромное количество любви, заряд энергии, намного продвинулись вперед в развитии. Задан потенциал, чтобы дети пошли и заговорили. Здесь работают профессионалы своего дела, кроме того это очень любящие детей, знающие индивидуальный подход к каждому ребенку. Детишки купались в положительных эмоциях, с радостью дома продолжали начатое в центре, они «проснулись» и «оттаяли». Я теперь знаю, как направить, научить, развивать ребят. Очень благодарна, что прошли такой замечательный курс, повстречала таких отзывчивых, неравнодушных, любящих деток и свое дело людей. Главное в жизни здоровье!

От всей души хочу поблагодарить замечательный коллектив Центра. Желаю дальнейшего процветания и успехов на нелегком поприще дарить детям здоровье, счастье!

Мама Лена, лапочка дочка Алиса, сынок Левушка.30.03.2018.

Мама Габидуллина Артура

10.04.2018

Я, мама Артура. Мы прошли первый курс абилитации в центре абилитации «Любимый малыш». Спасибо большое за отзывчивость. Очень хороший персонал, можно сказать каждому отдельное спасибо. Очень понравился в центре комплексный подход. Ребенок стал активнее, тонус стал меньше. Спасибо большое специалистам за профессионализм! Желаю центру процветания и расширения!

Мама Леонида

10.04.2018

Я мама Леонида, сегодня мы заканчиваем второй курс абилитации в цетре абилитации «Любимый малыш». Мы сильно шагнули вперед в развитии за эти два курса, как в физическом, так и нервно-психическом плане. Леня до первого курса не держал голову, и уже после первого же курса начал уверенно это делать, стал активнее физически, «проснулись» эмоции, адекватные конкретной ситуации, после занятий он стал спокойнее, «разговорчивее». Уже во время второго курса он начал ползать по-пластунский, активнее и чаще переворачиваться, появились новые звуки и эмоции, болльшие положительные. До началалечения был гипертонус левой стороны тела- ножки и ручки. Сейчас его нет совсем и левая ручка после второго курса такая же активная почти, как и правая.

В целом я отмечаю большие положительные сдвиги в развитии Лёни. Я очень благодарна врачам и специалистам центра, которые не только замечательно проводили занятия, но и каждый нашел свой подход подход к ребенку, отчего и настрой малыша положительный, что очень важно для меня как мамы.

Благодарю от души! Планируем продолжать лечение.

30.03.2018

Отзыв мамы Ясмины

25.03.2018

Отзыв от 23.03.2018

Я мама Ясмины, мы проходим второй курс абилитации в Центре «Любимы Малыш». Хотели бы выразить огромную благодарность вашему центру. Сказать большое спасибо всем специалистам, которые помогали лечить нашу доченьку Ясмину!

Спасибо Файрузе Мунаваровне за то, что дает возможность вылечить наших деток, спасибо Вам, что есть такой замечательный центр в г. Уфе!

Благодарим за проделанный большой труд Ивана Борисовича, Дамира Наильевича, массаж и лечебная гимнастика в комплексе укрепили ручки, шею, нашей малышке, она начала держать голову лежа на животе 1,5-2 мин., стала переворачиваться почти самостоятельно, результат виден!

Огромное спасибо нашим прекрасным феям, вы как волшебницы лечите и поднимаете настроение, заряжаете нас своей энергией: Гульнаре Гизяровне, Оксане Вячеславовне, Алле Николаевне, Ренате Ильгизовне, Любовь Эдуардовне, Эльвире Зуфаровне.

Спасибо за Ваши добрые сердца. Благодарим за возможность пройти бесплатный курс абилитации!!!

Мы Вас любим!

Отзыв Мамы Романа

25.03.2018

Отзыв от 23.03.2018

Я мама Романа, мы прошли второй курс абилитации. Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам. Ромочке 9 месяцев и он активно ползает, сидит и стоит у опоры. Это для нас большое счастье. Ребенок стал больше издавать слов, лепетать. Лучше развиваются навыки, мелкая моторика, координация. Ромочка доволен и улыбается. Спасибо что помогаете нам быть здоровыми и счастливыми. Надеемся и ждем следующего визита к вам.

Всем огромное спасибо!

Отзыв Мамы Владимира

25.03.2018

Отзыв от 23.03.2018

Мы родители, Преснова Владимира Сергеевича. О центре мы узнали от мамочек, которые уже прошли абилитацию с положительными отзывами. Сюда мы пришли в 7 месяцев. За довольно таки короткое время- 10 дней, состояние нашего Вовочки улучшилось значительно. Благодаря продуманной и слаженной работе специалистов, у нас уменьшился тонус в конечностях, стала исправляться кривошея, укрепились мышцы, стали по-немногу держать голову. В целом улучшилось общее состояние, а также сон и аппетит. Помимо работы с ребенком, здесь проводилась большая работа с нами, с родителями, а это очень важно, так какмногое в состоянии ребенка зависит от нас. Благодаря профессионализму психолога Гульнары Гизяровны ушли многие наши страхи, спасибо ей за это.

Нам очень повезло, что мы оказались здесь. Хотелось бы еще раз приехать к вам.

Всем хочется пожелать огромного здоровья и процветания. Спасибо Вам!

Мама Платона

25.03.2018

Отзыв от 16.03.2018

Меня зовут Дарья Кудисова, я мама Платона (1 год 3 мес), выражаю огромную благодарность и низкий поклон команде центра «Любимый малыш»; за отличные результаты всего за 13 дней лечения, за теплоту, отзывчивость и главное что за то, что только здесь, я отметила то, что каждый специалист нацелен на общий результат, это очень важно!!! Ребенок стал спокойнее, жизнерадостным, активный.

Огромное спасибо Латыповой Файрузе Мунаваровне за то, что ежедневно создает эту атмосферу, за то что не  осталась в стороне и «протянула руку помощи», вселив в нас надежду и силы идти дальше!

Дай Бог всем здоровья!

С уважением Дарья.