Цветовая схема: C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Уфа, ул. Баязита Бикбая 32
  • +7 (347) 287-29-02, 287-29-03
  • lmufa16@mail.ru

О медицинском центре

Отзывы

Добавить отзыв

мама Гайнетдиновой Ангелины Ильшатовны

10.08.2020

Я мама Гайнетдиновой Ангелины Ильшатовны, проходили абилитацию в вашем центре. Спасибо вам за любовь к детям и к своей профессии. Весь персонал центра всегда внимателен и предупредителен и к детям и к родителям. Нам все очень понравилось.

мама Кутуевой Оливии

10.08.2020

Я, мама Кутуевой Оливии, хотела бы поблагодарить за представленную возможность пройти курс абилитации в этом чудесном центре. Нам всё очень понравилось: ребёнок чувствовал себя комфортно. Очень важный момент – все специалисты стараются максимально расположить к себе малыша, чтобы она пошла на контакт и начала работать. Очень также понравились занятия с психологом Юлией Сергеевной и специалистом по ЛГ Светланой Витальевной и Азатом Забиховичем – все доступно объясняют и показывают. Конечно же отмечу и логопеда Оксану Вячеславовну и массажиста Ивана Борисовича. Вы все большие знатоки своего дела. Желаю процветания вашему центру.

мама Мисюкова Михаила

10.08.2020

Я, мама Мисюкова Михаила, выражаю слова благодарности специалистам центра «Любимый малыш». Мы проходили абилитацию в рамках Гранты Главы республики Башкортостан, который действительно направлен на детишек, которые нуждаются в специализированной медицинской помощи. За это отдельное спасибо каждому, кто работал с моим ребенком.

мама Галикеева Кирилла

10.08.2020

Здравствуйте. Я- мама Галикеева Кирилла. Занимались в центре по гранту, очень понравилось, 10 дней. Результат был виден уже к концу занятий. Сейчас ждем, когда пройдет время, чтобы все навыки улучшились. С удовольствием придем на второй этап. Спасибо большое всем педагогам, сотрудникам!

семья Тухватуллиных

10.08.2020

Мы- семья Тухватуллиных выражаем вам благодарность, искренне рады вашей помощи. Прекрасные результаты у двойняшек. Хотим к вам снова, Аллах бирса. Хотим теперь со старшими сыновьями приехать. Рамадану 7 лет, он в школу пойдет в 1-ый класс, Мухаммаду будет 4 года в сентябре. Он хочет считать и читать. Есть желание. Спасибо вам.

мама Зайнуллиной Арины

10.08.2020

Я, мама Зайнуллиной Арины. Мы прошли курс в вашем центре по гранту. Нам понравилось отношение специалистов к ребенку и персонала в целом. Все сотрудники центра очень квалифицированные врачи и приятные люди. Ждем 2 недели, чтобы проявились все новые умелки Арины. Спасибо за помощь в восстановительном периоде Арины.

бабушка Киры Прокофьевой

10.08.2020

Я, бабушка Киры Прокофьевой, хочу пожелать всему центру здоровья, терпения за их нелегкий труд. Нам очень понравилось, когда пришли в первый раз мы толком не разговаривали, а сейчас есть результаты. Нам очень понравилось, мы планируем еще прийти к вам. Огромное спасибо за ваш труд, любовь, внимание, понимание. С уважением, бабушка Киры. Желаю вам благополучия, процветания.

мама Маликова Самира

10.08.2020

Я, мама Маликова Самира, хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра. Проходили абилитацию первый раз по гранту. Придем еще раз обязательно. Так как с первых занятий был виден результат. Самир стал очень активным, появилась опора на прямые руки, начал вставать на четвереньки и качаться, пытается ползать на четвереньках, пытается встать на опоры, почти сам сидит. Спасибо вам за ваш труд, вашу любовь и внимание. От всей души желаю дальнейшего процветания, успехов, благополучия и крепкого здоровья всему коллективу. Огромное спасибо вам. Обязательно придем на следующий курс. С уважением, семья Маликовых.

родители Шангареевой Амины

10.08.2020

Мы, родители Шангареевой Амины 8 мес., хотим выразить огромную благодарность центру «Любимый малыш». Впечатления от пребывания здесь очень положительные. С порога уже веет добротой и пониманием. Спасибо хотим выразить всем специалистам, которые занимались нашей дочкой, Любовь Эдуардовне, Ивану Борисовичу, Светлане Витальевне, Сакине Магафуровне, Юлии Сергеевне, Гульнаре Гизяровне, Ренате Ильгизовне. Алина наша окрепла, держит осанку, уже готова начать ползать, сон улучшился, стала более спокойной, уверенной. Взгляд уверенный, стала любопытной, игрушки тяжелые удерживает, ложит из руки в руку. Активная стала. Спасибо всему коллективу за ваш огромный труд. Вы отзывчивы, внимательны. Вы точно лечите любовью! И без боли! С уважением, Шангареевы.

мама Ильгизова Азата А.

10.08.2020

Я, мама Ильгизова Азата А. ( 04.07.2019). Хочу выразить благодарность всему коллективу абилитационного центра «Любимый малыш». Очень дружный, отзывчивый, сильный коллектив. Мы впервые у вас. Спасибо вам за заботу, доброту, за любовь. Буду вас рекомендовать всем. Вы лучшие. Желаю вам благополучия, процветания!!! Низкий вам поклон!!!

Нигамтауллина Гузалия

10.08.2020

Я, Нигамтауллина Гузалия, мама нашего Эмирчика (08.08.2019) хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра «Любимый малыш». Так много полезного, путного, эффективного взяли за первый курс абилитации. Очень важно и путно было, нам родителям знать, как именно нужно выстраивать, расписать и занимать правильно! Заниматься, что очень важно для нашего малыша. Спасибо за грант правительству, за поддержку, за вклад в будущее. Файрузе Мунаваровне за советы, за поддержку, за доброе сердце. Ренате Ильгизовне за добрые, путные советы. Инне Ивановне за теплые, необходимые слова поддержки. Любовь Эдуардовне за любовь к детям, работе. Тете Светлане за волшебные руки, за классную физкультуру, за физ. Лечение, за массаж, за отношение, за внимание, за желание помочь. Огромное СПАСИБО. Мы вас всех полюбили. Администраторам особый рахмат. Мы скоро вернемся.

мама Заиткуловой Ясмины

10.08.2020

Я, мама Заиткуловой Ясмины, нам 8 мес. (07.07.2019). О центре узнали от знакомых, которые проходили абилитацию. Очень рада, что попали в «Любимы малыш» и прошли лечение в течение 10 дней бесплатно (по гранту). Первичный прием проводила Рената Ильгизовна, очень внимательный врач, осматривала долго, собирала анамнез, все рассказала и объяснила. Администраторы Ирина и Эльвира встречают с улыбкой, отвечают на все вопросы, поддерживают нас мамочек. Огромное спасибо Сакине Магафуровне, специалисту физкабинета, Ивану Борисовичу непоколебимому массажисту, Светлане Витальевне, пожалуй, лучшему специалисту по гимнастике, психологам, Инне Ивановне и Лене Сергеевне- дали много полезной информации, логопеду Любовь Эдуардовне. Отдельная благодарность Файрузе Мунаваровне, вы создали отличный центр со сплоченным коллективом, спасибо за открытость и доброе сердце. За 10 дней лечения мы многому научились, уверенно стоять на четвереньках, ползать, уверенно держим и переносим с одной руки в другую игрушку, гулит, активно тянется к новым игрушкам. С уважением, семья Заиткуловых.

мама Ахмедзяновой Малики

10.08.2020

Я мама Ахмедзяновой Малики, 2015 г.р.. в центре мы впервые и попали через благотворительный фонд. Выражаю огромную благодарность центру абилитации Любимый малыш», всем сотрудникам центра за теплоту и заботу. У вас всегда чисто, светло и царит доброта. Вы дарите надежду в светлое будущее. Благодаря курсу я увидела, что мы умеем делать, хотя ранее никогда не делали (стоять на доске и кидать мяч в корзину и параллельно играет музыка). Тетя Света сказала, что это высший пилотаж и мы играли так минут 15, это для нас очень много. Всем здоровья и благополучия. Берегите себя. Мама Гульнара. Ахмерова Гульнара.
Я мама Кучкильдиной Алисы, 2019 г.р. мы проходили второй курс абилитации в центре «Любимый малыш». Я очень рада, что случайно по телевизору увидела передачу про ваш замечательный центр. И сразу поняла: «Нам туда». Не ошиблась. Уже со входа попались в мир улыбок, добра и душевной теплоты. Я вижу, как Алисе нравится посещать центр. Она стала, более спокойной, но при этом более физически активной. Все занятия проходят в очень доброй, благоприятной обстановке. Наша семья безумно благодарна всем сотрудникам центра за ваш труд, за вашу доброту и заботу, за улыбки наших детей. За веру, что они будут такие же как и сверстники. Отдельная особая благодарность тете Свете, ы супер! Кучкильдина Эльвира Ренатовна. РБ Салават Мариса 8-12.

Камалова Дилара Фаритовна

10.08.2020

Я, Камалова Дилара Фаритовна, мама Камаловой Арины Арсеньевны, 11.07.2019 г. Огромная благодарность за этот центр! Благодарим всех специалистов за профессионализм, индивидуальный подход, за любовь к детям. Очень понравилось то что в центре всегда очень чисто, очень красиво, современное оборудование. Наши результаты: малышка стала гораздо активнее, значительно уменьшился тонус в ногах, освоила четвереньки, стала спокойнее. С удовольствием занималась у всех специалистов, до этого очень боялась чужих людей, сейчас страх исчез. Благодарим Файрузу Мунаваровну и всех сотрудников! Всем здоровья и процветания и отличных результатов всем детишкам!

мама Ситдикова Рамира

10.08.2020

Я мама Ситдикова Рамира, нам 4 месяца, прошли абилитацию в центре «Любимы малыш» бесплатно, чему особо благодарны. Мой малыш Эмир стал увереннее держать голову, в руках увереннее удерживать игрушки, также пытается перевернуться, но это уже большое достижение для нас. Очень благодарны за оказанную помощь всему коллективу. Все очень доброжелательные и внимательные, всегда найдут подход к ребенку. Большое спасибо Файрузе Мунаваровне за такой замечательный центр. Планируем вернуться и продолжить лечение в вашем центре.

мама Ямансарова Ильдара

10.08.2020

Я мама Ямансарова Ильдара, 5,5 мес. С 3 по 14 февраля проходили абилитацию в центре Любимый малыш, в течение 10 дней (по Гранту). Выражаем всей семьей огромную благодарность Центру абилитации «Любимый малыш». Нам по гранту «особенные дети» при центре проходили бесплатно. Сегодня нам 5,5 мес. Стало огромным прогрессом, у сына не было сил удерживать предметы с помощью специалистов стал более уверенным, немного прошли тонусы, начал удерживать предметы и т.д., стал уверенным. Да, мы не полностью восстановились, не все сразу. Мы благодарны за оказанную помощь и поддержку. Обещаем будем выполнять все задания. Спасибо вашему коллективу за доброжелательное отношение, также спасибо Файрузе Мунаваровне Латыповой за лечение и за центр. С уважением, семья Ямансаровых.

мама Рияны Шаймардановой

10.08.2020

Здравствуйте, уже родные мои сотрудники центра «Любимый малыш». Я мама Рияны Шаймардановой. Я преклоняюсь перед вами и говорю огромное спасибо. Вы классные. Тут так уютно и тепло, что уезжать от вас не хочется. Мы вас полюбили всех. Вы крутые. От вас всех такая сильная энергия вы так сильно работаете. Я получила от вас неожидаемое. Мы приедем еще раз. СПАСИБО.

родители Телегина Льва

10.08.2020

Мы, родители Телегина Льва, хотели выразить огромную благодарность центру «Любимый малыш» за помощь, оказанную нам и нашему сыночку. Всего после трех дней занятий в центре Лева начал подтягиваться в кроватке и пытаться встать, стал очень уверенно сидеть. Раньше он очень боялся взрослых в медицинской форме, но за время, проведенное в центре Любимый малыш, он понял, что лечение – это необязательно неприятные процедуры. Спасибо, вы действительно лечите с любовью и без боли.

мама Самиры

10.08.2020

Я мама Самиры, хочу выразить огромную благодарность центру «Любимый малыш», за очень огромный труд, что вы делаете для наших деток и для родителей. За поддержку, за силы, что вы для нас вселяете веру. За 10 дней, что мы прошли курс, он нам очень помог. Мы стали более активные, мы стали тянуться за игрушками, стали следить за предметами, мир для Самиры стал более интересным. Стали удерживать игрушки в руках. Хочу выразить огромное спасибо всем специалистам, этому центру, низкий вам поклон за ваш труд.

мама Давлетшиных Есении и Даниэля

10.08.2020

Я мама Давлетшиных Есении и Даниэля, хочу сказать спасибо Центру «Любимый малыш», мы прошли курс абилитации по Гранту. Профессионалы, которые работают в центре, помогли моим детям развить новые навыки. Мы практически догнали своих ровесников, тк мои дети родились раньше срока, с экстремально низкой массой тела. В центре научат как общаться с детьми дома, подскажут, что делать в различных ситуациях. Всегда можно обратиться с вопросом, что на который ты точно получишь ответ. Я рада что в нашей жизни появился абилитационный центр. Спасибо вам большое за ваш труд.