Цветовая схема: C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Уфа, ул. Мусоргского, д.19Б
  • +7 (347) 287-29-02, 287-29-03
  • lmufa16@mail.ru

О медицинском центре

"День красоты" для мам особенных детей прошёл в Центре абилитации "Любимый малыш"

"День красоты" для мам особенных детей прошёл в Центре абилитации "Любимый малыш" "День красоты" для мам особенных детей прошёл в Центре абилитации "Любимый малыш" "День красоты" для мам особенных детей прошёл в Центре абилитации "Любимый малыш" "День красоты" для мам особенных детей прошёл в Центре абилитации "Любимый малыш" "День красоты" для мам особенных детей прошёл в Центре абилитации "Любимый малыш" "День красоты" для мам особенных детей прошёл в Центре абилитации "Любимый малыш" "День красоты" для мам особенных детей прошёл в Центре абилитации "Любимый малыш" "День красоты" для мам особенных детей прошёл в Центре абилитации "Любимый малыш" "День красоты" для мам особенных детей прошёл в Центре абилитации "Любимый малыш" "День красоты" для мам особенных детей прошёл в Центре абилитации "Любимый малыш" "День красоты" для мам особенных детей прошёл в Центре абилитации "Любимый малыш" "День красоты" для мам особенных детей прошёл в Центре абилитации "Любимый малыш"
  • 6 Марта 2018 12:03
Количество просмотров: 111

Мы провели маленький, но грандиозный праздник для мам наших особенных детей. 
«Вау!», «Такого у меня никогда не было!» – говорили мамы, когда уходили с нашего праздника. «День красоты», который мы организовали для них, проходит у нас впервые – мы решили устроить настоящий девичник! 

💁Каждой маме сделали макияж и укладку. Эти сияющие глаза преображённых мам нужно было видеть! Одновременно проходил кулинарный мастер-класс от повара кафе «Домовёнок». А потом все – мамы, визажисты, волонтёры – попробовали себя в роли восточных красавиц, танцевали с Юлией Хабиби. В конце мы вручили всем гостьям подарки и цветы, а завершилось всё уютным чаепитием. Такая яркая и интересная программа не получилась бы без наших замечательных партнеров! 
БЛАГОДАРИМ: 

– Эллу Сакаеву 
– Екатерину Разгулину 
– Лиану Яруллину 
– Светлану Ганушевич 
– Ксению Емельянову 
– Ирину Андрееву 
– Елену Денисову-Маврину 
– за красивые образы для наших мам 💇💆😍 

– Юлечку Хабиби за мастерство восточного танца 💃 

– Еникееву Римму Галибаевну и её Сеть семейных кафе «Домовёнок» – за вкусную домашнюю еду 🍕🍰 
– Фахреттина Кемаль Кайа, директора Гипермаркета «Ашан» и менеджера Нелю Копылову - за подарки и угощения 🎁 
– Вальтера Борио Альмо, директора УМКК - за фирменную продукцию 🍗 
– Макавееву Розу Мастерскую, директора Мастерской Ботаника - за тюльпаны для наших мам и гостей праздника 🌷 
– Регину, владелицу магазина «Party maker”- за нежные гелиевые шары, украсившие нашпраздник🎈 
– Ольгу Шелагину, фотографа мероприятия – за теплые кадры этого дня!📸 

Спасибо всем вам за невероятно позитивные эмоции, которые вы подарили сегодня нашим мамам! Мамы особенных детей так же нуждаются в поддержке, внимании и заботе, как и все другие. Тепло, доброта и радостные чувства царили в воздухе. Как говорила Мать Тереза, "совсем необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с великой любовью"❣ Ведь правда?