Цветовая схема: C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Уфа, ул. Мусоргского, д.19Б
  • +7 (347) 287-29-02, 287-29-03
  • lmufa16@mail.ru

О медицинском центре

Прошла вторая лекция Венеры Закировны Денискиной в Центре "Любимый малыш"

Прошла вторая лекция Венеры Закировны Денискиной в Центре "Любимый малыш" Прошла вторая лекция Венеры Закировны Денискиной в Центре "Любимый малыш" Прошла вторая лекция Венеры Закировны Денискиной в Центре "Любимый малыш" Прошла вторая лекция Венеры Закировны Денискиной в Центре "Любимый малыш" Прошла вторая лекция Венеры Закировны Денискиной в Центре "Любимый малыш"
  • 28 Июня 2018 12:06
Количество просмотров: 69

📍Вот и прошла уже вторая лекция Венеры Закировны Денискиной в нашем центре! 
💥Венера Закировна – без преувеличения, живая легенда, её знают и в России, и за границей, она вырастила уже не одно поколение детей с нарушениями зрения. 
💎По её словам, сейчас все они очень успешные люди, хотя могли остаться иждивенцами на попечении своих семей. И самое главное, чему она учит на своих лекциях – это простые, и в то же время уникальные методы воспитания ребёнка слепого или с ослабленным зрением дома. 
🐣Она показывает фотографии детей, чьи родители выдумывали разные способы для познания мира своего ребёнка – например, сводить на рыбалку, а перед этим порепетировать дома в тазике, изобрести рельефные паззлы, чтобы научиться определять предметы, необходимые в быту. Научиться всему тому, что необходимо в жизни. 
☺Венера Закировна рассказала историю, как сама она узнала, что такое улыбка лишь в 8 классе – раньше для неё это было то же самое, что и смех – и только когда преподаватель по риторике подошёл и показал мимику своего лица руками, она вдруг поняла, что смех без хихиканья – это улыбка. Денискина говорит, что она слепая, а теперь ещё и глухая, но какой же она жизнерадостный человек, и как она умеет заряжать своим оптимизмом других! – нам было сегодня чему научиться. 🤓